Саша
Сотрудник из Москвы
16.01.2020
Положительные стороны работодателя
Бесплатная кола и бургер, и официальная зарплата. Больше нет плюсов.!
Негативные моменты
Почти всё начальство МОСКОВСКОГО Бургер Кинг - это отборные свол-чи. Еда в Бургер Кинг - полное химозное говно. Не идите работать в этот АД. Работают в основном киргизы за 100 рублей в час и это в Москве. Менеджеры постоянно в день по 100 раз вам будут делать замечания, унижать, критиковать. Будут лишать премии. Даже студенты в Бургер Кинг не выдерживают месяца работы.Только ЗДОРОВЬЕ ОСТАВИТЕ и ничего не заработаете.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Мидхат
Сотрудник из Уфы
04.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю вторую неделю. Удивило, что все делается по стандартам. Всегда надо мыть руки, постоянная смена перчаток, каждый час смена борта (помидоры, салат айсберг, луковые кольца+лук). Всему обучают хорошо. Коллектив дружный. Привет с г. Уфы, БК в Аркаде.
Негативные моменты
Низкая карьерная ставка в 70(95 рублей) в час.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Георгий
Сотрудник из Москвы
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
Долго не мог находиться в поисках работы (заболела мама), пришлось срочно устраиваться в ресторан возле м. Медведково обычным работников (членом бригады). Весьма признателен менеджеру, что вошла в моё положение почти сразу, ставив более удобные смены.
Негативные моменты
Нужна высокая стрессоустойчивость, посетители часто неадекватные.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений Пронькин
Сотрудник из Москвы
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
Вовремя "капает" зп
Негативные моменты
Продержался лишь пять месяцев, не понравилось отношение менеджера к новеньким. Плюс отсутствие каких-либо перспектив на повышение. От "питания" заработал себе гастрит, ессно уволился!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Лена
Сотрудник из Орехово-Зуево
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
В ресторане Бургер Кинг являлась членом бригады рестораны (Ленина 78, 4 этаж). Сначала на картошке фри долгое время, на выдач,. затем на кассу перевели, где сложнее всего (нужно уметь работать с деньгами, картами). Стабильная хорошая зарплата, вкусное питание (для меня, кто-то с собой лотки носил). Приятный директор ресторана. В перспективе есть шанс стать менеджером. В коллективе бывает "текучка", все ребята шустрые, со всем справляются.
Негативные моменты
Морально тяжело, да и физически тоже.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры