Валентин
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
Белый офис
Свободное пространство в магазине
Развозка
Негативные моменты
Много начальников для работника (замы и помощники, менеджеры и помощники менеджеров)
В зале как правило нет сотрудников в зале (в основном бабушки на пенсии ковыряются и отсиживаются на складе или приближенные лица менеджера делают заказы на полдня
Кассиров в вечер три/два чел на кассе очереди длинные, товар покупатели скидывают в заморозку или оставляют у касс (три кассира на инфопункте, два у автоматических касс)) в ночь бродят полусонные сотрудники как правило лица из Узбекистана.
Для любых проверок глобального начальства для показухи приглашают"" в приказном порядке сотрудников из других магазинов. ЗА 20 т. С копейками берут жамшутов и пенсионеров мало передвигаются, немного говорят, мотиваций к большим продажам нет у компании нет. Товары по каталогу со скидкой как правило их нет на ветрине, цены со скидкой на мясо вечно прогружается только под вечер. Сотрудники во время рабочего дня ходят за продуктами на обед, полдник и ужин и расплачиваются на кассах время перерывов и перекуров нигде и никто не фиксирует у многих есть бейджи мерчендайзеров отмечаются по ним. Журналы сроки годности никем не ведется, списывают без комиссий, либо товары перезамороженные или наоборот оттаившие у касс возвращают на полки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Анастасия
Сотрудник из Энгельса
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
компании так устроено, что задерживаться на работе на 1-2 ч это вполне нормально, только переработку никто оплачивать не будет.
Начальник службы безопасности(плевал на законы и делает все что ему вздумается. При выходе с работы охрана досматривают личные вещи. Сотрудники службы безопасности любят досматривать шкафчики в раздевалках.
Директор магазина в курсе всего происходящего и ей тоже плевать!
В магазине стоит биометрический прибор учёта рабочего времени, через который отмечаешься когда пришел на работу и когда ушел. В случае если ты задерживаешься, то нужно отметиться вовремя! Но даже если отметишься не вовремя все равно ничего не поменяется и сверхурочная работа не будет оплачена!
В мясном цеху мясо гниет! В шашлык кладут уже вонючую свинину. Объясняется это тем, что рабочая температура в цеху должна быть не более 8 С, а по факту там 20 С. Когда приходят вет. проверки, то их подкупают. И на все замечания закрывают глаза, максимум это небольшой штраф, а на деле должны закрывать производство!
Постоянная текучка среди продавцов.
Сотрудники СБ строят из себя всех таких правильных, а деле воруют никого не стесняясь! Лариса и Маша всех прикрывают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
александр
Сотрудник из Энгельса
04.04.2018
Положительные стороны работодателя
бывший роботниксимеИнонго
Негативные моменты
нету штрафовиминезанимаюсь
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
татьяна
Сотрудник из Энгельса
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
бывший директор
Негативные моменты
менеджер сидит на откатах и
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ice
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.10.2017
Положительные стороны работодателя
Даже не знаю в чем достоинства этой сети. 22- 23 тыр на рыло при графике 5/2 ( а другой график им вообще выгоден) по 9 часов для спб думаю вообще копейки.
Негативные моменты
Огромная текучка работников, их всегда не хватает, не соответствуют обещанная зарплата и то что вы получаете наруки. Если бы я прочитал эти отзывы то вряд ли пошел работать сюда. Не кормят, нет питания, поганное СБ. Для них все сотрудники зала потенциальные воры, а ловить настоящих воров им за@#ло.
Руководство премий и добавок к зарплате кормит обещаниями.
Такие сети, так же как и гостиницы держатся только на рабской силе гастеров. Вроде фсе сказал.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры