ООО «Первый Мясокомбинат» — динамично развивающееся предприятие. Численность сотрудников более 400 человек.
Наша главная приоритетная задача — выпуск натуральной и вкусной продукции, поэтому особое внимание уделяется контролю качества входящего сырья и строжайшему соблюдению рецептур. Копчение колбас осуществляется только на натуральной ольховой или буковой щепе, без использования «жидкого дыма». Все специи и добавки, используемые в производстве, мы закупаем от производителей из Австрии и Германии.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Отзывы сотрудников про Первый Мясокомбинат Во Владимире
Вадим
Сотрудник из Владимира
4.1.2020
Положительные стороны работодателя
Каждый день всегда интересен и насыщен новыми знакомствами - в этом и заключается специфика работы продажника. Постоянное общение приносит неоценимый опыт, который полезен не только в работе, но и в обычно жизни.
Негативные моменты
Возможностей много, но нужно хорошенько постараться. Еще меня привлекают перспективы карьерное роста.