Андриан
Сотрудник из Тулы
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю постоянно с марта 2018 года, работа не сложная, платят хорошо и вовремя. проживание и питание предоставляют.
Негативные моменты
всё нормально, если не лентяй то работать можно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Мария
Сотрудник из Зеленограда
02.09.2019
Положительные стороны работодателя
Отработала в этой компании 3 месяца на конфетной фабрике . Вахты летели быстро под конец я конечно падала с ног но ради хороших денег можно и потерпеть. заработала хорошо. Так что не бойтесь. Если есть желание заработать то все получится.
Негативные моменты
очень требовательные брегадиры
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валерий
Сотрудник из Краснодара
02.09.2019
Положительные стороны работодателя
Отработал уже две вахты по 30 смен,в Краснодаре на производстве консервного предприятия Албаши, работка не пыльная, оплата стабильная, все условия для работы есть-хостел, бесплатные обеды.Нормально, работать можно, советую
Негативные моменты
у меня лично не возникло спорных вопросов, ничего сказать не могу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Екатерина
Сотрудник из Ростова-на-Дону
27.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работала на Белой птице в г. Белгороде. Поехала вахтой в 30 смен,в первый раз! Проживание ,питание бесплатное, транспорт возит,спец.одежду выдают,Что касаемо самой работы нужно работать быстро и аккуратно!Так что работать можно!
Негативные моменты
Единственное холодно на производстве,надо брать с собой тёплую одежду,ну если ты не хочешь заболеть! конечно не с привычки тяжело,но привыкнуть можно!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Лена
Сотрудник из Старого Оскола
23.08.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте люди! Я работаю в Дас сейчас, хотела ехать зарабатывать но все пугали, отзывы тем более не однозначные пишут. Как то даже собралась в Москву,но не так и доехала,и о чудо, филиал открыли в нашем городе. И я решила,что терять нечего нужно пробовать. Устроилась на кондитерскую фабрику,как местной мне пошли на встречу работала с графиком 2/2. Выбрала такой график потому что не работала до этого. С таким графиком не уставала и успевала по учебе. Еженедельные авансы выручали. Стала рекомендовать с потока однокурсниц и они тоже пришли в Дас,и не обманули мне за каждого друга доплатили 1500 реально,привела я 9 человек, и получила нормальные деньги да и не особо перетрудилась.
Негативные моменты
НЕ было никаих, все супер
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры