Негативные моменты
"Рыба гниет с головы". Руководство некомпетентное. Начальников участка берут из операторов линии, которые толком не знают технологию и многие нюансы производства. Многие линии простаивают, так как до сих пор не могут отладить производство. Учета никакого не ведется, все на глаз списывается, брак на некоторых линиях не перерабатывается,а просто выбрасывается ( то ли неквалифицированные руководители не знают,как ее переработать). Не говорю уже об осенне-весеннем периоде,когда с крыш уже который год водопадом льется вода на производственные линии, на продукцию в складах. И, безусловно, возникает неблагоприятный эмоциональный фон после работы в помещении, где только несколько маленьких окошек на потолке. В общем, руководство ни о чем не заботится. А все ужесточающие меры по соблюдению принципов ХАССП нацелены лишь на работников- лаборатория, АХО являются почему-то исключениями. И ещё немного про столовую - в последнее время ассортимент там небольшой, молоко- только избранным, ну а салаты с майонезом частенько стоят заветреные, особенно в ночь- результатом чего два раза я ими травилась. Так что всю систему безразличности необходимо ломать.