ООО «Первый Мясокомбинат» — динамично развивающееся предприятие. Численность сотрудников более 400 человек.
Наша главная приоритетная задача — выпуск натуральной и вкусной продукции, поэтому особое внимание уделяется контролю качества входящего сырья и строжайшему соблюдению рецептур. Копчение колбас осуществляется только на натуральной ольховой или буковой щепе, без использования «жидкого дыма». Все специи и добавки, используемые в производстве, мы закупаем от производителей из Австрии и Германии.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Отзывы сотрудников про Первый Мясокомбинат
Анастасия
Сотрудник из Москвы
1.13.2015
Положительные стороны работодателя
Люблю свою работу! Люблю свой коллектив!
Негативные моменты
ж/д переезд
Написать отзыв о работодателе Первый Мясокомбинат
Продукты
Если у вас опыт работы в компании Первый Мясокомбинат и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.