Аноним
Сотрудник из Москвы
27.10.2015
Положительные стороны работодателя
Есть приятные личности внутри компании, исключая руководство. Интересный проект, новый формат для России.
Негативные моменты
На стадии собеседований долго мурыжили, откладывая повторные встречи, тянули время, в итоге на окончательном этапе собеседований оказалось, что уровень моих зарплатных ожиданий не удовлетворителен для такой крупной западной компании, при этом Юрий Тетров лихо скидывает 25% от предполагаемой з.п и тогда уже приглашает на работу. Что самое забавное, на протяжении моего трудового стажа в этой компании такое происходит на моих глазах и со следующими соискателями - видимо такая политика - торговаться, , чтобы сэкономить на кадрах. Но самое неприятное, что за такие деньги, с тебя еще причитается работать за 3их. Все что можно на тебя повесить - повесят. Еще один показатель качества компании: срок открытия их магазина постоянно переносился, и по итогу отсрочен аж на 2 года. Вот такие прогалы в работе руководства. Насколько я знаю, несколько человек, работавших в период моего трудового периода - также вскоре благополучно покинули компанию. А не надо по-еврейски относится к людям. Тогда и персонал не будет рассыпаться каждые пару месяцев.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Карина
Сотрудник из Москвы
10.10.2018
Положительные стороны работодателя
Нет плюсов.
Негативные моменты
Не так давно работаю в этой компании. Шла на одни условия, в итоге получаю - другие. В целом, вся дисциплина и обязанности прописаны в договоре(так, что за баром - не дышать). Руководство постоянно тусуется на работе. Зарплату задерживают на 1-5дней(оправдывая это тем, что они подписывают новый договор с банком); персонала нет ( ты и в правду работаешь один за всех). Из-за отсутствия людей, нанимается неопытный персонал(даже без единого дня работы в сфере общественного питания), в следствии чего потом он кидается на разные точки и пытается чему то научиться. И да, так как его оформили на одну должность - срочно переоформлять на другую(если ты не согласен - то увольнение без выплаты ЗП). Расчет полный происходит так : оклад (очень смешная сумма -13%), + премиальная часть (-13%)-которая выплачивается в середине месяца в виде зп, а не авансовой части. Я пришла не в самый подходящий момент, когда система полностью меняется. Карьерный рост возможен, но очень недостижим. Подняться по лестнице ты сможешь тогда, когда будешь лизать *xxxxx* всему руководящему составу и должно пройти время (от полугода до года). И в случае нехватки например менеджеров - компания вспомнит о твоём желании. Но ещё неопределенное количество времени ты будешь бегать на полставки менеджером и ещё кем-то. Штрафы есть. В договоре прописана сумма в 1млн.рублей за разглашение коммерческой тайны. Увольняются не то, чтобы по 10 человек в месяц, а табуном люди уходят. Расчет по ТК день в день не производится.
В общем, как для получения даже опыта - не рекомендую. Обучения и тренингов - нет. Работаешь один за всех - по своей ставке(премиальные не вырастают).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Денис
Сотрудник из Москвы
21.05.2018
Положительные стороны работодателя
Центр Москвы. Возможно обучение у итальянских поваров, если повезет.
Негативные моменты
ЗП задерживают постоянно.
Придумали идиотскую систему штрафов, что-бы не доплачивать сотрудникам.
Постоянно не хватает сотрудников, и приходится бегать не на свои точки и кого нибудь подменять.Если начинаешь говорить что не твоя обязанность, то могут оштрафовать.
Если в Вашей зоне есть менеджер, то это уже хорошо.Но обычно они где-то ходят, и когда нужен менеджер, его не найдёшь.
Работаешь в заведении где есть кухня, и тебя не кормят.Раньше сотрудников кормили просрочкой, а теперь просрочку просто выбрасывают!Если ты как гость придёшь , то к тебе подойдут в самом конце. Вообщем если вы хотите острых ощущений и трепать себе нервы с итальянскими поварами, то пожалуйста.Если вы адекватный человек, то не стоит даже узнавать об этом работодателе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
Сотрудник из Москвы
01.12.2017
Положительные стороны работодателя
Интересный проект
Негативные моменты
Сразу напишу, что в эту компанию я так и не устроилась. Дело в том, что проходила собеседования в течение месяца, приезжала в выходные дни. На входе при общении сначала просто с сотрудником HR, затем и с HR -директором Надеждой мы обсудили уровень моей ЗП. На вопрос "падать готовы", я ответила, что я уже упала. В итоге пройдя 5 собеседований, выполнив кейс в финале HR директор на вопрос собственника о моей ЗП соврала ему, что мы уровень моей ЗП не обсуждали. Естественно после этого последовало жесткое приземление меня к ЗП, на которую я бы даже изначально не приехала в их офис. На следующий день, мне позвонила Надежда узнать ответ по моему решению, на что я напомнила ей нашу первоначальную договоренность. В итоге от компании пришло письмо, что я не ПОДОШЛА им, от HR с которым даже не общалась. Наверное, мне очень повезло, т.к. Надежда в итоге была бы моим непосредственным руководителем, а она уже успела отличиться. Идея Eataly классная, но если ее реализуют такие люди, то о чем можно говорить...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
Сотрудник из Москвы
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
одежда за свой счёт, официанты с ЗП в 15тыс обязаны делится чаевыми с менеджером у кого ЗП 150тыс, не все отработанные смены пишут в ведомость, а как обман раскрывается и всё дописывают, валят на бухгалтерию. После увольнения и требования выдать расчёт, дают только часть и со скандалом. Ответственная за это, бухгалтер Надежда, вашу зарплату приписывает себе, а ваш номер добавляет в чёрный список чтоб не звонили.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры