Евгения
Сотрудник из Москвы
09.06.2018
Положительные стороны работодателя
Всегда своевременная зарплата, интересное обучение, приветливые гости и сам бренд, КОТОРЫЙ УЖЕ СТАЛ МЕЖДУНАРОДНЫМ!
Негативные моменты
Тесные персональские помещения
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Диана
Сотрудник из Москвы
14.05.2025
Положительные стороны работодателя
Компания большая и стабильная, ощущается, что работаешь в серьезном месте. Адекватное руководство, зарплата выше среднего по рынку, есть дополнительные бонусы. Профессионально развиваться реально возможно, есть тренинги, корпоративное обучение. Офис удобный, светлый и хорошо расположен.
Негативные моменты
Бывают завалы в работе но редко.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Зоя
Сотрудник из Москвы
11.04.2025
Положительные стороны работодателя
Люблю эту работу за общение и приятную атмосферу. Всегда классно встречать гостей с улыбкой и быть частью их хорошего настроения. В коллективе много молодых и позитивных ребят, быстро нашла общий язык. График гибкий, а начальство относится с пониманием. Плюс красивая форма и вкусный обед.
Негативные моменты
Приходится стоять целую смену, но потом привыкаешь, и это уже не напрягает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
Сотрудник из Москвы
25.03.2025
Положительные стороны работодателя
Работаю бариста год. Очень нравится процесс: от общения с гостями до приготовления напитков. Атмосфера на сменах отличная, коллектив поддерживает, платят без задержек.
Негативные моменты
Утренние смены сложные из-за наплыва гостей. А ещё сложно, когда вводят новые напитки, нужно все быстро запомнить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марат
30.12.2023
Положительные стороны работодателя
На самом деле у нас интересная работа, ну и нагрузка достаточно интенсивная, хотя я втянулся в течение первой недели, поэтому не жалуюсь. Тем болеее что ранее работал в ресторанах и к такой работе привык:) Хочется акцент на обучении сделать - у меня был наставник, который помог сдать аттестацию, были тренинги в учебном центре и теория и практика, все блюда попробовали на дегустациях, я воообще в восторге. сдал аттестацию без проблем, хоть и было немного волнительно
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры