Алишер
Сотрудник из Уфы
25.01.2018
Положительные стороны работодателя
не видел положительные стороны
Негативные моменты
Обман, мошенничество. Зарплату не дождетесь. Долги компании по заработной растут каждым днем. Возбуждено более 10 уголовных дел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Лариса
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.05.2020
Положительные стороны работодателя
Положительного нет ничего. Набирают стажеров и за счёт них перекрывают смены и не платят за работу. Елизар Отель на пр Обуховской обороны д 89 а
Негативные моменты
Не оплатили работу за 8 смен, а это 20.000, сказав что не прошла стажировку!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Петр
Сотрудник из Москвы
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю пешим курьером в своем районе. Район большой, в день наматываю 35 км легко. Зп хотелось бы естессно побольше, но с чаем и переработками выходит нормально — 30-45к в месяц, в зависимости от заказов. У Тануки огромное меню, даже с алкоголем, поэтому заказов всегда хватает, зарабатывать можно. В целом, это место для молодежи без опыта: берут всех, учат работать, строят не по-детски) Но если сравнивать с другими службами доставки, тот тут зп и условия лучше.
Негативные моменты
работа есть работа, это тяжело.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Николай
Сотрудник из Москвы
31.03.2020
Положительные стороны работодателя
На данный момент работаю в кафе АндерСон. Все устраивает, коллектив, обязанности, зп, начальство спокойное, да собственно никаких проблем не возникает. Очень уютное семейное кафе. Приятно ходить на работу и уходишь с хорошим настроением, даже если задерживают и ты почти на ногах 12-13 часов.
Негативные моменты
Бывает, что задерживают из-за большого объема работы, но меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
Сотрудник из Москвы
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
подбирают ресторан рядом с домом, устроиться официантом не сложно – всегда требуются, можно выбрать удобный график. Оклад стандартный для официанта, и чаевые оставляют хорошие, поэтому стремлюсь работать по выходным, когда посетителей больше. Есть корпоративное обучение, хочу попробовать стать менеджером, но пока опыта мало.
Негативные моменты
много работы, постоянно на ногах, к концу смены устаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры