Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
03.05.2017
Положительные стороны работодателя
Красиво как снаружи так и внутри. Так как открылись недавно, все чистенько и акуратно.
Негативные моменты
Собственники! Абсолютно не понимающие ничего в ресторанном бизнесе. Считающие свой персонал за ничтодеств. Бегают с выпучеными глазами пугают всех штрафами. Пытаются с экономить на всем. Устраивают истерики по любому поводу,. Один раз устроили истерику на весь день одной мойщице, за то что она съела варенье, которое не стал есть гость. Ору было на весь ресторан. Мойщице было сказано, что она теперь работает бесплатно) Итог таков, мойщиц у нас пару дней небыло. Итак по любому поводу. Любимое их дело, это смотреть камеры а потом выносить мозг за то или иное дело. Воббщем на работе ооооочень напряженная обстановка. Не столько физически сложно работать как морально. Итог таков. Весь персонал оттуда бежит! И не только линейный , но и управлецы. И кстати с зп Вас еще продинамят. Наобещают одно, а по факту будет другое. Переработки , если они есть выплачивают с неохотой. Если начинаешь спрашивать где мои деньги за переработки???? Тебе могут ответить ,если тебе что то не нравится, собирай свои шмотки и вали отсюда!!! Все для них приходят на работу просто побыть. Никто ничего по их мнению не делает. Все делают они , все держится только на них. Все само моется,готовится,стирается убирается. А мы рабы только сидим и в носу ковыряем. Вообщем если хотите потрепать нервишки и посмотреть как тонет многомиллионное заведение, то вперед!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Николай
Сотрудник из Москвы
31.03.2020
Положительные стороны работодателя
На данный момент работаю в кафе АндерСон. Все устраивает, коллектив, обязанности, зп, начальство спокойное, да собственно никаких проблем не возникает. Очень уютное семейное кафе. Приятно ходить на работу и уходишь с хорошим настроением, даже если задерживают и ты почти на ногах 12-13 часов.
Негативные моменты
Бывает, что задерживают из-за большого объема работы, но меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
Сотрудник из Москвы
17.03.2020
Положительные стороны работодателя
Человек я замкнутый и на контакт иду редко и неохотно. Друзей почти не было. Но все изменилось, когда я пришла работать в кафе Андерсон. Очень дружный, уютный коллектив и теплая, ламповая атмосфера. Я завела новых друзей и работа стала не только обязанностью, но и приятным времяпровождением. Я все также застенчива, но теперь мне легче находить контакт с людьми благодаря коллективу и начальству кафе.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
настя
Сотрудник из Москвы
29.01.2020
Положительные стороны работодателя
Не сказать, что работа официантом предел моих амбиций. Но для трудового старта, это просто супер. Я действительно здесь многому научилась и приобрела отличный опыт. К тому же от организации проходила обучение и повышение квалификации.
Негативные моменты
по началу было сложно вклиниться в ритм, но сейчас все отлично
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аля
Сотрудник из Москвы
23.01.2020
Положительные стороны работодателя
Раньше для меня работа была только для оплаты счетов. Я не заводила там друзей, да и возможности не было, с коллективами как то не везло. В Андерсон все изменилось. Тут работают замечательные девочки, всего за несколько месяцев мы так сдружились, что теперь работа – это еще и приятное место, в котором можно пообщаться с хорошими людьми, вместе пообедать и обсудить рабочие моменты.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры