Аноним
Сотрудник из Перми
07.09.2016
Положительные стороны работодателя
Берут всех, даже неопытных. Можно разогнаться, поиметь стаж
Негативные моменты
Если вы планируете работать в одном из кафе "Страны Сомнительных Удовольствий", приготовьтесь получать мелочь, работать много. Менеджеры будут драть то за одно, то за другое, в итоге запишут на вас недосдачу и вычтут из вашей копеечной зарплаты.
Если вы дослужитесь до работы в офисе, или сразу туда придёте, то вас ждут два варианта: 1) вы не будете встречаться с высшим руководством - Петровичем. Тогда вы будете тихо сидеть в обустроенном офисе. Если надо, вас будут выгонять на час раньше, лишь бы не платить, вас лишат части заплаты просто так, чтобы вы не расслаблялись. 2) Вы будете встречаться с Петровичем. Тогда это мрак. Это самодур, каких ещё поискать надо. Идеи дураццкие, дерет за планы, считает, что ему все и за всё должны. А те, кому должен он, в т.ч. сотрудники, - "*xxxxx*" и "*xxxxx*".
Петрович не любит зеленый цвет, поэтому в компании все красное или желтое, но не дай бог, зеленое. Смех б... дя и только.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Лариса
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.05.2020
Положительные стороны работодателя
Положительного нет ничего. Набирают стажеров и за счёт них перекрывают смены и не платят за работу. Елизар Отель на пр Обуховской обороны д 89 а
Негативные моменты
Не оплатили работу за 8 смен, а это 20.000, сказав что не прошла стажировку!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Петр
Сотрудник из Москвы
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю пешим курьером в своем районе. Район большой, в день наматываю 35 км легко. Зп хотелось бы естессно побольше, но с чаем и переработками выходит нормально — 30-45к в месяц, в зависимости от заказов. У Тануки огромное меню, даже с алкоголем, поэтому заказов всегда хватает, зарабатывать можно. В целом, это место для молодежи без опыта: берут всех, учат работать, строят не по-детски) Но если сравнивать с другими службами доставки, тот тут зп и условия лучше.
Негативные моменты
работа есть работа, это тяжело.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Николай
Сотрудник из Москвы
31.03.2020
Положительные стороны работодателя
На данный момент работаю в кафе АндерСон. Все устраивает, коллектив, обязанности, зп, начальство спокойное, да собственно никаких проблем не возникает. Очень уютное семейное кафе. Приятно ходить на работу и уходишь с хорошим настроением, даже если задерживают и ты почти на ногах 12-13 часов.
Негативные моменты
Бывает, что задерживают из-за большого объема работы, но меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
Сотрудник из Москвы
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
подбирают ресторан рядом с домом, устроиться официантом не сложно – всегда требуются, можно выбрать удобный график. Оклад стандартный для официанта, и чаевые оставляют хорошие, поэтому стремлюсь работать по выходным, когда посетителей больше. Есть корпоративное обучение, хочу попробовать стать менеджером, но пока опыта мало.
Негативные моменты
много работы, постоянно на ногах, к концу смены устаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры