Мария
Сотрудник из Москвы
16.09.2017
Положительные стороны работодателя
Я работала в компании около четырех лет. Настолько положительной компании, относительно сотрудников и гостей, я не встречала. Компания с развитой корпоративной культурой. Еженедельно проходят полезные лекции для всех сотрудников. Ежемесячно проводят конкурсы с ценными подарками. Существует отдел помощи 911. Любой сотрудник может позвонить/написать о недовольстве, об улучшении и систематизации процессов и этот запрос не останется без внимания. Раз в квартал проходят открытые диалоги с владельцем и идейным вдохновителем Анастасией Татуловой, где желающий в открытую может задать любой вопрос. На протяжении 4ех лет был единичный случай когда задержали зарплату (на 3 дня). О задержке Анастасия предупредила лично по почте с извинением и объяснением почему так получается. Зарплата в компании чуть выше рыночной. И всегда есть приятные бонусы Текучка в компании есть на линейных позициях, но это больше связано с открытием новых кафе и карьерным ростом сотрудников. Очень большой плюс, что есть возможность менять место работы и оставаться одной компании. А так же есть возможность карьерного роста. Живой пример, за 2 года человек с позиции хостес вырос до директора кафе. Есть свой департамент обучения. Еженедельно проходят тренинги для сотрудников кафе. В компании есть служба контроля качества. Очень серьезно относятся к просроченным и во время не списанным продуктам продуктам. Но все штрафы за месяц перечисляются в благотворительный фонд и отчитываются перед сотрудниками. Работы много. И если это не для вас и вы приходите просто отсиживаться, то вам точно не сюда. У сотрудников есть 40% скидочная карточка на всю продукцию Андерсон.
Негативные моменты
Если вы хотите просто отсидеться на работе, то это не место не для вас.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Николай
Сотрудник из Москвы
31.03.2020
Положительные стороны работодателя
На данный момент работаю в кафе АндерСон. Все устраивает, коллектив, обязанности, зп, начальство спокойное, да собственно никаких проблем не возникает. Очень уютное семейное кафе. Приятно ходить на работу и уходишь с хорошим настроением, даже если задерживают и ты почти на ногах 12-13 часов.
Негативные моменты
Бывает, что задерживают из-за большого объема работы, но меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
Сотрудник из Москвы
17.03.2020
Положительные стороны работодателя
Человек я замкнутый и на контакт иду редко и неохотно. Друзей почти не было. Но все изменилось, когда я пришла работать в кафе Андерсон. Очень дружный, уютный коллектив и теплая, ламповая атмосфера. Я завела новых друзей и работа стала не только обязанностью, но и приятным времяпровождением. Я все также застенчива, но теперь мне легче находить контакт с людьми благодаря коллективу и начальству кафе.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
настя
Сотрудник из Москвы
29.01.2020
Положительные стороны работодателя
Не сказать, что работа официантом предел моих амбиций. Но для трудового старта, это просто супер. Я действительно здесь многому научилась и приобрела отличный опыт. К тому же от организации проходила обучение и повышение квалификации.
Негативные моменты
по началу было сложно вклиниться в ритм, но сейчас все отлично
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аля
Сотрудник из Москвы
23.01.2020
Положительные стороны работодателя
Раньше для меня работа была только для оплаты счетов. Я не заводила там друзей, да и возможности не было, с коллективами как то не везло. В Андерсон все изменилось. Тут работают замечательные девочки, всего за несколько месяцев мы так сдружились, что теперь работа – это еще и приятное место, в котором можно пообщаться с хорошими людьми, вместе пообедать и обсудить рабочие моменты.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры