Таисия
Сотрудник из Бийска
02.09.2019
Положительные стороны работодателя
Чаевые
Негативные моменты
Перспектив никаких, одни завышенные требования, чтобы посетители заказывали дорогие блюда, а оно кому надо? Есть это невозможно, откровенная пересолённая снедь! Попробуй выйти и не улыбнуться, сразу конкретный нагоняй влепят!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Екатерина Н.
Сотрудник из Бийска
02.09.2019
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Если не жаль собственного здоровья, нервов и ног, то велком! Выпотрошат и вынесут мозг так, что мало не покажется. Платить отказываются, конверты "по настроению". КОШМАРНОЕ заведение!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья
Сотрудник из Бийска
24.08.2019
Положительные стороны работодателя
Питание вкусное, чаевые (за счёт них выживаешь)
Негативные моменты
Угораздило меня попасть сюда официанткой, с ненормальной начальницей просто не реально договориться. Срывается по пустякам, в лёгкую зар. плату может не заплатить, т.к. никакого официального оформления нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ховрачева
Сотрудник из Бийска
13.02.2018
Положительные стороны работодателя
Кормят, з/п вовремя неплохие условия труда
Негативные моменты
Работала в данном заведение, за 5 месяцев ушло 12 человек с разных уголков кафе не считая уборщиц и сотрудников мойки. Отношение и к тем кто отработал 5 месяцев и к тем кто отработал более 7 лет одинаково скотское. Хозяйка не имеющая даже намека на образование может позволить себе накричать на человека не сдерживая мата как деревенский конюх, такими же оборотами позвонило пользоваться приближенным в лице бухгалтера не умеющего делать элементарные расчеты и мега гениального ШЕФ повара ориентация которого мешает нормально общаться с людьми. В рабочее время царит невыносимая давящая атмосфера, по мимо того что ты выполняешь свою работу то все будут рады если ты совместишь обязанности уволенных коллег. В последнее время излюбленным занятием стало выписывание штрафов сотрудникам. Самая низшая каста в заведении это официанты так как по мнению хозяйки нормальных нет вообще. Итог начальству стоит прикупить плетки и начать воспитывать персонал.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры