Алексей
Сотрудник из Челябинска
10.27.2018
Положительные стороны работодателя
ГлавДоставка удобное место для стабильного заработка. Вполне адекватное начальство, зарплаты выплачиваются в срок, без задержек, порадовал дружный и очень сплоченный коллектив (залог высокого корпоративного духа), также предусмотрены неплохие премиальные
Негативные моменты
Не отмечаю
Денис
Сотрудник из Москвы
9.27.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в главдоставке уже четвертый год, дорос до специалиста отдела логистики. ЗА это время ни разу не появилось желание поискать работу лучше. Зарплата стабильная, коллектив классный. Если вы внимательно читали отзыв то заметили , что есть возможность карьерного роста. Мы с ребятами из нашего отдела постоянно встречаемся в неформальной обстановке, отдыхаем. Мне работа нравится, начальство не бесит.
Негативные моменты
Не поверите даже не знаю что написать!
Дмитрий
Сотрудник из Саратова
9.26.2018
Положительные стороны работодателя
Работал в ГлавДоставке менеджером клиентского отдела. В целом меня все устроило: зарплата всегда выплачивается в срок (также предусмотрена премия), в офисе всегда есть кофе/чай на выбор, а самое главное хороший сплоченный коллектив.
Негативные моменты
Не сталкивался
Макс
Сотрудник из Москвы
8.24.2018
Положительные стороны работодателя
Пришел в ГлавДоставку. Сработался с коллективом в один момент, все ребята знают свою работу и место! Всегда подскажут что не так. Главное позитивный настрой и мы все вместе будем радовать наших клиентов! Дух команды всегда присутствует во время работы. Не пожалете…приходите)
Негативные моменты
положительные
Ольга
Сотрудник из Москвы
6.27.2018
Положительные стороны работодателя
Коллеги не дадут соврать, ГлавДоставка потрясающая работа! Мы тут частички всеобщего хорошего дела. Что и доставляет радость нашим потециальным клиентам) Как пришла, так и сразу влилась в этот коллектив, за что благодарна всем и каждому! Работаем слаженно, грамотно и без нареканий!!!
Негативные моменты
все на мази)
Евгений
Сотрудник из Москвы
4.29.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании не так давно, но точно знаю, что проработаю еще долго. Проводить время за рулем и так нелегко, а когда ты отвечаешь за сохранность того, что везешь — еще сложнее. Работа мне нравится, зарплата белая, достойная, коллектив отличный, отношение начальства прекрасное, мы и не друзья, но все же немного больше, чем просто коллеги. Могут сделать замечания, но всегда строго по существу. Работа достойная для трудяг.
Негативные моменты
удаленность от метро
Станислав
Сотрудник из Москвы
4.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работал в компании больше 2х лет, за всё время задержек по з/п не было, при увольнении рассчитали всё правильно не смотря на "Серую" з/п. Коллектив сплоченный и дружный. Руководство компании относится к сотрудникам очень лояльно (есть с чем сравнить по опыту с другими работодателями). Очень жалко было увольняться, но к сожалению пришлось переехать в другой город.
Негативные моменты
Серая з/п
Удаленность от метро (корпоративный транспорт имеется)
Оля
Сотрудник из Москвы
3.21.2018
Положительные стороны работодателя
В ГлавДоставке мне нравится работа оператора, да и в принципе, сколько с коллегами общаюсь, отзывы о работодателе у всех хорошие. В компании ГлавДоставки нет текучки, так как нет дурацких штрафов, все разговоры оператора с клиентом выполняются по скриптам, сложностей не возникает даже у новичков. Но звонков много.
Негативные моменты
просто нет
Саша
Сотрудник из Москвы
2.18.2018
Положительные стороны работодателя
Работал, работаю и буду продолжать работать. Все устраивает и даже больше. Коллектив отменный, зарплата приличная, соц. пакет, устраивает. Полгода назад серьезно заболел, компания оплатила и больничный и рабочее место сохранила. Вообще меня в принципе удивляет наличие отрицательных отзывов.
Негативные моменты
Все отлично
Алена
Сотрудник из Москвы
1.26.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив!!!
Негативные моменты
Далеко от метро
Если у вас опыт работы в компании ГлавДоставка и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.