Катя
Сотрудник из Москвы
2.26.2018
Положительные стороны работодателя
Очень довольна, что пришла работать в Конфаэль. Раньше я работала с кондитерскими изделиями, но здесь все по-другому. Сначала пришлось пройти обучение и стажировку, потом руководство проэкзаменовало, чтобы понять, знаю ли я товар или нет. На собеседовании спрашивали, как долго я планирую работать, чтобы им срочно не пришлось кого-то искать и учить заново. Пока работаю год и всем довольна.
Негативные моменты
нет
Имя мое
Сотрудник из Москвы
12.29.2017
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Шарага самая натуральная. Что может быть еще у семейки чеченов? Будете работать в рабстве бесплатно и как проклятые. Зарплаты не увидите. Все "положительные" отзывы строчит сама себе Эльдарханова рабовладелица этой шараги, мерзкая бессовестная *xxxxx*
Ольга
Сотрудник из Москвы
12.22.2017
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Конфаэль уже год. Ежедневно с удовольствием иду на работу. Мы некая большая семья! Приятно когда заботятся о тебе и комфорте на твоем рабочем месте. ЗП довольна. Руководство перспективное.
Негативные моменты
пока трудностей не возникало
Александр
Сотрудник из Москвы
11.29.2017
Положительные стороны работодателя
А что в такой работе может не нравиться, когда я сюда пришел устраиваться, то не ожидал, что будет бесплатное обучение. Заработная плата если сравнивать, то достойная. Жаловаться грех, потому что все условия соблюдены.
Негативные моменты
нет
Света
Сотрудник из Москвы
11.18.2017
Положительные стороны работодателя
Ментальность такова у наших людей - говорить о плохом и воспринимать хорошее как должное. Вспомните себя сколько плохого вы написали и упомянули хоть что-то положительное, это ведь не значит, что хорошего вообще не было - не так ли?
Негативные моменты
необходимо умение продавать
Ирина
Сотрудник из Москвы
8.31.2017
Положительные стороны работодателя
Никаких, они только для руководства - хорошо устроились однако, жить на широкую ногу не платя сотрудникам зарплаты, прям рабовладельцы натуральные
Негативные моменты
Зарплата не то что серая, она черная и ту не получите скорей всего, размер копейки да и ту всяческим образом будут пытаться удержать под разными предлогами. Переработки сплошные не оплачиваются вообще (да и какие оплаты переработок, когда вы свою зарплату с трудом получите) Так что если вы раб и готовы горбаиться за спасибо на благо чеченской семейки Эльдархановых то "добро" пожаловать.
Аноним
Сотрудник из Москвы
8.2.2016
Положительные стороны работодателя
Прекрасная компания, интересная продукция, работаю в офисе 5 лет, руководитель Романова Юлия очень лояльна относится сотрудникам, к любому делу имеется профессиональный подход, очень приятно работать с ней. Все, кто пишет негативные отзывы, не состоялись как личности, жаль таких людей, Вам надо поработать над собой, а не писать гадости про компанию и руководителей.
Негативные моменты
нет
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
6.16.2016
Положительные стороны работодателя
Ничего хорошего.
Негативные моменты
Куда катится Конфаэль. Все " старые"сотрудники, кто действительно работал практически все ушли из-за ужасного отношения руководства и невыносимых условий труда. Романова Ю. хочет чтобы работали за семерых и за меньшую зарплату. Оклады, и без того не большие убавили, штат сократили. Работать некому. В сезон отпусков заставляют работать без выходных по 14 - 16 дней за тот же оклад.А в бутиках нужно не просто товар продавать, а и полы мыть, витрины протирать, наборы , корзины собирать. А в бутиках работают по одному человеку...Вечно придираются.На такую работу идут только одни приезжие, которые по русски не совсем хорошо разговаривают ( лицо фирмы! ! ! ). Сначала это на фабрике происходило. Все сотрудники, проживающие в Красногорске не выдержав унижение и оскорблений со стороны хозяйки Эльдархановой И. и копеечной зарплаты за адский труд поувольнялись.В итоге сейчас на фабрике работают одни гастробайтеры. Эльдарханова И. чтобы как-то удержаться на плаву стала разбавлять шоколад жиром и сплошной соей. Просроченный шоколад перерабатывают по несколько раз.Всех сотрудников и в бутиках и в офисе заставляют писать положительные отзывы и восхвалять Конфаэль. Так что все отзывы на 5 + написаны выслуживающимися сотрудниками или их родственниками. Так что судя по тому, как руководит компанией Романова Ю. компания уже пошла ко дну. Да и самой Эльдархановой И. стоит задуматься о своём отношении к людям!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
6.16.2016
Положительные стороны работодателя
Сами себя хвалят!!!
Негативные моменты
Не все то золото что блестит!!!! Да красивая упаковка!! Но что внутри!!! Качество конечно... сотрудников заставляют говорить что в состав входит какао масло!!! Которого там нет!!! Его заменяют жиром специального назначения!! Который привозят в канистрах!!! И об этом знают все сотрудники и водители!!! Что это за жир??? Конфеты ручной работы протирают перчатками чтобы скрыть налет!!! И  это указ руководства!!!! Даже девиз фирмы ,,Пришёл на работу протри конфеты,, Вот и сидят продавцы трут конфеты под прилавком!!! Конфеты все просроченные всегда!!!!! Даты перебивают!!!!
А что в корзина????
Руководство в офисе гнилое.... любят чтобы перед ними выслуживались..... Змеинное гнездо!!!
Всех сотрудников заставляют ставить классы и писать положительные отзывы!
Если у вас опыт работы в компании Конфаэль и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.