Денис
Сотрудник из Москвы
11.8.2019
Положительные стороны работодателя
Всю жизнь работаю в продажах. Зун - потому что отношение к сотрудникам. Все делается ради компании и сотрудников. Таких больше нет. Про остальные плюсы в принципе тут уже писали мои коллеги, я с ними соглашусь)
Негативные моменты
Работа, как и везде в продажах, с довольно жесткими условиями. Есть текучка после первого месяца. Она связана с тем, что в начале руководители групп продаж в первое время помогают адаптироваться новичкам. Если долго запоминаешь новую информацию, или работаешь спустя рукава, до плана не дотянешь. И вряд ли тогда задержишься здесь, потому что большинство выполняет план 100% и получает хорошие бонусы. Нужно постоянно вкладываться и учиться, чтобы показывать крутые результаты.
Виктор
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.23.2019
Положительные стороны работодателя
Интересно поработать с молодой и динамичной компанией. Широкие возможности для получения высокой ЗП, компания в своей работе руководствуется здравым смыслом, развивается, постоянно открывает новые продукты. Более того, в ЗУН просто прекрасный коллектив!!
Негативные моменты
От сотрудников поступает огромное количество идей по улучшению качества нашего сервиса, но до реального внедрения не всегда доходит( Быть может есть смысл больше внимания уделять этому моменту?..
Сергей
Сотрудник из Краснодара
10.17.2019
Положительные стороны работодателя
В этой компании удобно работать - есть свободное время до и после работы за счет удаленного формата, я сам в Краснодаре - а офис в Москве. Да и сама работа хорошая. Оочень, все очень круто!! Рост и развитие есть, зарплата выше среднерыночной, устраивает, прогрессивная сфера деятельности, дружный коллектив, как минимум у нас в аккаунтинге, и этикет внутри компании.
Негативные моменты
Не скажу, что меня конкретно что-то раздражает, все нормально.
Мария
Сотрудник из Самары
9.30.2019
Положительные стороны работодателя
Компания привлекла меня потому, что она крупная и развивающаяся, лояльная к сотрудникам. На собеседовании мне обещали достойную мотивацию (зп пока не получала, но то что обещали меня устраивает). Работаю пока неделю, нравится отношение руководства, отзывчивость сотрудников. В работе мне нравится, что четко ставятся цели и задачи. Но задач порой бывает сразу много, именно, как для нового сотрудника. Понятно, что мне и дальше придется работать в рамках в многозадачности, но хочется делать это правильно. Боюсь упустить что-то важное и тем самым получить негатив от клиента, поэтому задерживаюсь. Но, думаю, это временно. Мне сейчас приходится много работать даже над тем, чтоб четко понимать какие задачи на день самые срочные =))) А пока, как новому сотруднику кажется все срочно и важно...
Негативные моменты
Ну из недостатков мне кажется не совсем структурированная CRM, очень много задач; отчеты в разных местах и т.д. У меня есть предложения по структуре CRM, но тут такие "мозги" работают, что думаю, раз это не сделано, значит это либо невозможно, либо не требуется =))) В офисе дружелюбная обстановка, коллеги готовы помочь всегда, относительно гибкий график работы. Гибкий он за счет того, что у меня есть клиенты с часовым поясом +3, и им часто удобнее обсудить дела с утра, т.е. в 10 мест.вр, приходится начинать работу в 7 и заканчивать в 19 или в 20. Но это бывает не часто. Иногда я начинаю с 8 Моск.вр., сама структурирую свой день, распределяю задачи необходимые для решения "срочно - не срочно". Помогаю клиентам, и мне это нравится, а ещё это плюсик компании. Дальше разнос по хенбуку: мне, как новому сотруднику тяжело искать информацию, много на это уходит времени. Добавить бы туда поиск или ссылки на переход на нужную главу.
Игорь
Сотрудник из Москвы
8.14.2019
Положительные стороны работодателя
Понравилась зарплата в зун и внутренние ощущения. Очень нравятся завтраки. Это объединяет. И показывает заботу. Да и приятна сама мотивация приходить раньше на работу. Нравится, что дают свежие овощи ,и есть всякие фишки. В том числе медитация. Правда никогда не был еще))) Так же нравиться то, что можно работать где угодно в офисе, бронировать себе переговорки. Все общительны и дружелюбны. Очень круто, что компания во время дождя выдает дождевики. И что проводят по пятницам лекции на различные темы.
Негативные моменты
Не знаю на сколько это корпоративная культура или организация процесса, мне не нравятся горячие часы в работе. Не понимаю их смысла. Было бы хорошо так же, если бы был какой-то состязательный момент время от времени. Мол кто больше продаст, то получит пирожок. Работа многим крута. Но в большей степени материально. Ещё интересны лекции по пятницам. Так же начинаешь разбираться в интернет рекламе. Было бы вообще круто, если бы были курсы по CEO и возможно какие-нибудь курсы по продажам Игоря Рызова. Динамика и возможность зарабатывать. Хочу научиться публичным выступлениям. У меня есть небольшой страх публичных выступлений .Ну и наверно не есть лишнего) Эмм, наверно пока все.
Дарья
Сотрудник из Нижнего Новгорода
11.1.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в нижегородском офисе Зуна с февраля 2018 года. Когда я выбирала компанию, главными критериями для меня были интересный продукт и люди, с которыми мне предстоит работать.

Интернет-маркетинг – сфера динамично развивающаяся, поэтому ни компания, ни ее сотрудники не стоят на месте. Меньше чем за год я: изучила новый для меня продукт и своими глазами увидела, как он работает и какую пользу приносит нашим партнерам; подружилась с коллегами и узнала, что руководство может быть открытым и небезразличным; побывала на конференции ZoonConf, которую компания проводила здесь, в Нижнем Новгороде (к слову, узнала на ней много интересного и полезного), а также отлично провела время на летнем корпоративе.

Офис Зуна находится в деловом центре Бугров Бизнес Парк, рядом удобная транспортная развязка и метро. Офис с отдельным входом, огромная кухня с тремя холодильниками и кофемашиной. В офисе светло и уютно, адекватные коллеги. Очень крутое обучение на первоначальном этапе, все по полочкам, его более чем достаточно для того, чтобы влиться в работу с первых дней. Да и на протяжении всего испытательного срока (и дальше) руководитель готов ответить на любые вопросы и прийти на помощь, если потребуется. Постоянно проводятся тренинги и обучения, как относящиеся непосредственно к рабочему процессу, так и на более широкие темы. Трудоустройство официальное, зарплата белая, выплаты два раза – все в срок, дресс-кода нет. Над душой никто не стоит – ты сам управляешь своим временем, и результат зависит только от тебя.

Могу смело рекомендовать Зун тем, кто хочет действительно интересную работу, готов двигаться вперед и изучать новое, кому важно видеть результат своей работы – и получать достойное вознаграждение, и, безусловно, тем, кому важно, что они делают и с кем.
Негативные моменты
Не обнаружены.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.11.2018
Положительные стороны работодателя
Кофемашина, офис в центре, оформление по ТК РФ
Негативные моменты
Доброе время суток! Компания набирает сотрудников на удаленную работу из других городов. Проживание и билеты оплачивают. Обучение проходило в Санкт-Петербурге и должно было длиться 2 недели. На собеседовании красиво говорят о перспективах, как повезло тем, кого они взяли, что компания заинтересована в обучении и развитии сотрудников, что всегда предоставляется обратная связь и так далее.
По факту. В этой компании работают люди, которым все равно на других. Подача информации на минимуме. Руководитель Виталий Ивакин, вместо того, чтобы обучать нас - сам на учебе был. Коротко объясняет материал. Рабочий день с 10-19, уделял время только часа три от силы, был занят своим обучением и своими делами. Вместо изучения материала должны были разбирать задачи бывших менеджеров компании. Как их выполнять - никого не волнует. Толком ничего не объясняют. Брали инициативу в свои руки, учились самостоятельно. Так проходит 4 дня, первый из которых был потрачен на оформление. В последний день дают итоговое задание, изначально обреченное на провал. После него Татьяна Салтыкова заявляет, что им некогда обучать, проще отправить домой. На любые возражения отмахивалась.
Они таким образом за месяц-полтора уволили 4 человек, а
изначально цифра была другой.
Андрей
Сотрудник из Москвы
10.19.2017
Положительные стороны работодателя
Господа, бред не пишите, про то, что в Зуне удаляют положительные отзывы и накручивают отрицательные. Если бы такое происходило, то с нами бы никто не работал, потому что в этом не было бы смысла. Я понимаю вас, сотрудники специальных агентств, которые такое пишут, зарабатывать вам же как-то надо))) Приведите примеры и доказательства хотя бы по одному клиенту у которого был накрученный нами лично отрицательный рейтинг и отзывы, мы разберемся в этой ситуации. А пока, можете писать что угодно, правда за Zoon)
Негативные моменты
Нет
Р
Сотрудник из Москвы
10.14.2017
Положительные стороны работодателя
На собеседовании сладко поют
Негативные моменты
Заставляют удалять положительные отзывы и накручивать отрицательные даже у клиентов. которые регулярно платят за рекламу.
Кристина
Сотрудник из Москвы
10.5.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший офис, полностью белая зарплата, официальное оформление, офисные плюшки (оплата ДМС, частично оплата съемной квартиры, завтраки и овощи с фруктами на обед). Коллектив в основном весь молодой, до 35 лет. Понравилось обучение в отделе продаж, всё очень понятно и доступно, так как есть свой бизнес-тренер. Руководство лояльное. Им нужен результат, а не видимость деятельности. Есть карьерный рост.
Негативные моменты
В начале работы продукт кажется сложным, если приходить не из сферы интернет-маркетинга. Немного напрягает, что до офиса надо ехать ещё и на маршрутке от метро. Она бесплатная, едет всего 7-8 минут, но при пробках на Ленинградке можно простоять 20 минут и больше.
Если у вас опыт работы в компании Проект Zoon и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.