Ангелина
Сотрудник из Москвы
8.13.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю официанткой, это второй Тануки, в котором занимаю эту должность. Взяли без проблем, зарплату платят вовремя, за 3 года ни одной задержки, хорошие чаевые, но тут зависит от расположения ресторана: в центре можно заработать много, но там загрузка большая.
Негативные моменты
Тяжело по выходным и в праздники
Анатолий
Сотрудник из Москвы
8.2.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю инженером технической поддержки в Москве. Большая часть работы в офисе, примерно 5% рабочего времени уходит на поездки в ближайшие рестораны, если возникают проблемы. З/П платят вовремя, условия хорошие, бесплатное питание, скидки в Тануки. Руководство понимающее.
Негативные моменты
Какие условия работы в сфере обслуживания в ресторане не знаю. В офисе все ок.
Диана
Сотрудник из Москвы
7.24.2018
Положительные стороны работодателя
1. Зп неплохая
2. Хорошой офис в одной из башен Москва-сити
Негативные моменты
В марте я находилась в активном поиске работы, и на сайте хх.ру меня заинтересовала вакансия PR-менеджера в Тануки. Меня пригласили на собеседование, в течение которого менеджер по маркетингу Наталья попросила прислать свое портфолио. Прислала. Еще через несколько дней попросили выполнить тестовое задание. Выполнила. После этого у меня спросили, когда я смогу приехать на финальную встречу с директором. После этого несмотря на мои неоднократные письма Наталье, мне даже не удосужились ответить )))
Я адекватно воспринимаю критику и с пониманием отнеслась бы к отказу, но Тануки решили просто не отвечать ))) В общем, не советую тратить время на собеседование и тестовые задания, так как компания по-хамски относится к соискателям.
Иван
Сотрудник из Москвы
6.29.2018
Положительные стороны работодателя
Можно прийти на работу без опыта и сразу нормальная зарплата, обучение, стажировка. В моем ресторане попался дружный коллектив, хотя это возможно только в моем ресторане так повезло. Адекватное руководство, честно оплачиваются отпуска и больничные, правда об отпуске надо заранее предупреждать.
Негативные моменты
Хотелось бы больше славян в коллективе.
Гульнара
Сотрудник из Москвы
6.21.2018
Положительные стороны работодателя
Вовремя платят зарплату, возможен карьерный рост, питание, японская еда)). Всегда хотела увидеть японскую кухню изнутри, пошла поэтому работать в "Тануки". На этой работе многому учишься и с людьми общаться, и с коллегами договариваться. Так что опыт работы тут для себя считаю очень полезным.
Негативные моменты
Строгое руководство, бывают странные сотрудники. Меня поражают отзывы на этом сайте. Честно, всех бы отправить к Чичваркину в Евросеть работать, где не присядешь и за все штрафы. Это сеть ресторанов, и логично, что будут штрафовать и за опоздания, и за все на свете.
Инкогнито
Сотрудник из Москвы
3.21.2018
Положительные стороны работодателя
положительные отзывы пишут сотрудники офиса. Все липа.
Негативные моменты
Еб@@@нь несусветная. Полная антисанитария за бешеные деньги. Лучше в Мак дак покушать.
Работают без перчаток. Зато прячут вчерашний васаби от проверки) Больше есть не буду в этом гадюшнике. Не идите работать и кушать сюда.
?????
Сотрудник из Москвы
10.29.2017
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте! Мы кухня из боровки, дом 31 унас недовольство из-за того что к нам относится как к рабу сушеф по имени Айка, она всегда не довольна по отношению нашей работы, и вообще грубая, иногда издевается но оскорбляет часто, и даже говрит что мы много кушаем, а тех кто болше 10 минут кушает штраф она говорит что мы не работаем ето не первый раз интересно а кто тогда работает, ронше такова не было как ана приехала ана уже нас надоела частое матерится мы бы хотели бы хот чуть чуть уважение по отношению к нам можноли это? Или так и должно быть пожалуйста решайте прашаи вась ?
Негативные моменты
ок
Виктор
Сотрудник из Москвы
5.31.2017
Положительные стороны работодателя
свободный график
Негативные моменты
подойдет только как подработка. зп сейчас составляет 1000 максимум 1500. много штрафов, самые распространенные за опоздание, а как без опозданий если сейчас доставка 45 минут а блюда готовится 30 минут. берешь два заказа и тебе остается 15 минут на их доставку. курьеры летят как сумасшедшие нарушая пдд. говорят что бесплатное питание, лично я работал на алтуфьевском шоссе 14, кормили там просто отвратительно приходилось тратить деньги на еду, а это большой минус. недавно хотел вернуться на подработку но передумал. а раньше было не плохо там. пообщался с ребятами говорят что чая сейчас практически нет. руководство ввело новое правило чтобы сдачу клиентам отдавали в конвертах заранее приготовленную. все курьеры находятся в пограничном состоянии, в поисках другой работы. хорошо тому у кого есть основная работа кроме этой. ходят три раза в неделю и все пофиг.
Ильдар
Сотрудник из Москвы
5.15.2017
Положительные стороны работодателя
Нет, с нынешним руководством
Негативные моменты
Отправляю Вам жалобу на директора ООО "Буцефал" Тануки-Подольск Светлану. Она незаконно заставляет работать сотрудников Тануки-Подольск на свой ресторан открытый в другой области. Сушисты горячего и холодного цехов обязаны выполнять сверхнормы, малейшее несогласие с директором по поводу работы на ее личный ресторан на оборудовании ООО "Буцефал" Тануки-Подольск грозит моментальным увольнением с невыплатой заработной платы. Она заставляет всех сотрудников пахать на свои цели. Просьба разобраться с недобросовестным директором. Так же на работе она не появляется почти, а если и приходит, то график у нее почему-то с 16.00 начинается и до 18.00. Вечно устраивает дегустации, тем самым не исполняя свои прямые обязанности.
Александр
Сотрудник из Москвы
9.12.2016
Положительные стороны работодателя
- Бесплатное питание
- Адекватный менеджер
- Работа в тепле
- Сносный коллектив
- Может быть интересно тем, кто интересуется японским языком и кухней.
Негативные моменты
Недавно хотел устроится в Тануки на на работу. Пришел на стажировку, сразу выдали форму стажера(потертую с дыркой), целый час просто стоял в зале и ждал, пока придет менеджер, объяснит что делать или меня прикрепят к официанту.
Начальство приемлемое, менеджер хороший, а вот директор не очень.
У меня был график 2/2 (по 12 часов и подготовка/ уборка зала). Приток клиентов маленький, заняться не чем, но даже когда в зале не одного посетителя, нельзя ни телефон достать, ни даже облокотится на стол (увидят - выговор).
Не дай бог назвать посетителя "клиентом" вместо "гостя" тоже замечание. И еще куча подобных педантичных правил.
ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ МЕНЮ И ГОЛОСАРИЙ(оригинальноые названия блюд на японском), жалко тратить на это время за мизерную зарплату стажировщика.
Коллектив сносный, но особо не общались.
Когда хотел уйти с работы(понял, что работа не для меня), не хотели отпускать. Позже ребята рассказали, что набор в ресторан ведется постоянно, каждый день кто-то приходит и уходит(этот факт говорит сам за себя).
Стажировщику платят 15 000, зарплата официанта заставляет желать лучшего.
В общем все, делайте выводы сами, если нужна просто работа, можно найти более сносные предложения за 20 000 и с меньшими требованиями, а если именно Тануки, то не спальный район.
Если у вас опыт работы в компании Тануки и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.