Максим
Сотрудник из Москвы
10.19.2024
Положительные стороны работодателя
Молодой веселый и разношерстный коллектив. Зарплата нормальная, вовремя, на работе кормят и выдают униформу. Можно выбирать ресторан и график. Если надо денег поднять, то можно упахаться и заработать очень неплохо. Не было увольнений массовых из-за самоизоляции: начальство просто всех перевело на обслуживание доставки. А я видел истории, когда людей просто увольняли одним днем и живи как хочешь. А, еще оформляют официально.
Негативные моменты
Да особо нет, работа как работа. Такая типичная история для молодежи без опыта.
Никита
Сотрудник из Москвы
10.19.2024
Положительные стороны работодателя
Привет всем с Можайки! Я там отбегал офиком полгода, потом ушел. Причин две: учеба и большой загруз по работе, сложно стало совмещать. Но воспоминания остались самые лучшие: дружный коллектив (мне повезло), хорошая программа обучения, человеческое отношение. Научили работать, как никогда, мощная школа... Новичкам всегда помогали, я стажировался месяц, потом вышел уже официантом. С чаем получалось около 40 штук в месяц, что неплохо. На жизнь хватало, еще родителям помогал.
Негативные моменты
Что кормят, это плюс, но мне еды всегда мало было. Брал с собой еще.
Мария
Сотрудник из Москвы
5.25.2022
Положительные стороны работодателя
здесь начинался мой путь в общепите, и моя любовь собственно к работе в ресторанном бизнесе. Поэтому вспоминаю с ностальгией, полтора года назад уволилась, но до сих пор поддерживаем связь с ребятами, коллектив потрясающий. Было обучение, зарплату за 2 года работы не задержали ни разу. Ну и конечно всегда график можно было подстроить под свои нужды, что немаловажно.
Негативные моменты
нет их!
Кирилл
Сотрудник из Москвы
5.19.2022
Положительные стороны работодателя
барменом работать кажется проще, чем официантам) Но в принципе не скажу, что текучка огромная, основной состав стабильный, так что коллектив вот точно огромный плюс, ради которого имеет смысл работать в Тануки. Ну и по деньгам никаких обид конечно. все смены оплачиваются в полном объеме и вовремя, есть аванс и з.п., удобно. Также питаюсь за счет компании, экономия.
Негативные моменты
для меня нет таких
Надя
Сотрудник из Москвы
5.11.2022
Положительные стороны работодателя
как администратор прохожу иногда интересные тренинги. Вообще люблю обучалки всевозможные, кто знает, сколько это стоит, меня поймет, за счет работодателя делать это приятнее. Опыт здесь получаю очень ценный. Зарплата устраивает. Коллектив хороший, официанты, повара вообще душки)) Гости в большинстве своем на позитиве.
Негативные моменты
нет
Владимир
Сотрудник из Москвы
4.27.2022
Положительные стороны работодателя
сушистом работать выгодно и интересно. В принципе коллеги и сотрудники с кем общаюсь, довольны своей работой. По оплате нет никаких претензий, все вовремя и столько, сколько обещано. Обучают, вводят в курс дела, коллектив приятный и отзывчивые ребята. Можно обучаться и переквалифицироваться внутри компании, это бесплатно.
Негативные моменты
все норм, нет их.
Сима
Сотрудник из Москвы
2.26.2022
Положительные стороны работодателя
стороны работодателя: начинала работать в Тануки еще официанткой, когда училась. В данный момент работаю менеджером. Здесь бесплатное обучение, что очень ценно для меня как для человека, который хотел роста в ресторанном бизнесе. Сейчас в мои обязанности входит поддержание порядка, управление сотрудниками и др. Компания вообще стабильная, приятно здесь расти и развиваться. По зарплате ожидания мои полностью оправдываются. Рост отражен в трудовой книжке, все официально. Коллектив классный!
Негативные моменты
нет
Кирилл
Сотрудник из Москвы
2.8.2022
Положительные стороны работодателя
нет текучки среди мелких руководителей, это жирный плюс в общепите. Если меняются администраторы, менеджеры и иже с ними, это всегда напряг для кухни, поверьте уж)) Ну и среди коллег тоже текучки как таковой нет, сложившийся коллектив. Плюсы: оф. трудоустройство, справедливая зп, всегда достаточно работы, возможности для профессионального развития. Обучают достойно, стажировка это не просто познакомить с коллегами и спихнуть новичка на абы кого, это ведение от и до, что называется, пока не станет самостоятельным.
Негативные моменты
нет таких особо, на мой взгляд
Альбина
Сотрудник из Москвы
12.29.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю администратором. Работа не из простых, но с крупным рестораном любым будет такая история) Зато опыт колоссальный. Начинала с более низкой должности, надо сказать, обещали обучить бесплатно, обещание свое работодатель сдержал. Официально трудоустроена, зп тоже белая, со всеми отчислениями. Человечное руководство.
Негативные моменты
нет таких особо
Стас
Сотрудник из Москвы
10.20.2021
Положительные стороны работодателя
Пойдет для подработки курьером. Хорошо заработал летом в своем районе и с удобным графиком. Работаешь в одном районе, я почти в метро даже не ездил, очень удобно. Оплачивают согласно договоренности. Ну и обедами кормят – да.
Негативные моменты
Сумки тяжелые, к концу смены уматываешься иногда.
Если у вас опыт работы в компании Тануки и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.