Аноним
Сотрудник из Москвы
28.02.2016
Положительные стороны работодателя
кофе можно попить
Негативные моменты
В Тануки отношение к сотрудникам как к рабам ,всегда правы менеджеры и руководящее звено,за любые косяки виноваты официанты.На любое выражение недовольство из-за не справедливого отношения ,отвечают одним и тем же "не устраивает идите домой".За любую мелочь вас будут штрафовать ,к примеру если вы не отпросились у менеджера покушать,сходить в уборную,с коллегами общаться запрещено и так далее .Лично у меня было чувство что я не свободна и некое напряженное состояние,тревога.Тануки 2 раза месяц посещают тайные гости ,если вы не пройдете тайного гостя вам будет штраф в размере 5000руб или вас уволят ,там никого не ценят даже если вы отработали там десяток лет .Если ваше рабочее время начинается в 10:00 утра но вы пришли на работу в 10:01 то ваше время с 10 до 11 то есть 1 час вам не оплатят .Зарплата смешная !!!!!Также в месяц 2 раза будут ген.уборки на которые ты обязан придти даже если у тебя выходной ,иначе 1500р штраф.На этом штрафы и недостатки не заканчиваются их дофиига но обо всех писать не хочу.метро Новокосино ресторан Тануки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Петр
Сотрудник из Москвы
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю пешим курьером в своем районе. Район большой, в день наматываю 35 км легко. Зп хотелось бы естессно побольше, но с чаем и переработками выходит нормально — 30-45к в месяц, в зависимости от заказов. У Тануки огромное меню, даже с алкоголем, поэтому заказов всегда хватает, зарабатывать можно. В целом, это место для молодежи без опыта: берут всех, учат работать, строят не по-детски) Но если сравнивать с другими службами доставки, тот тут зп и условия лучше.
Негативные моменты
работа есть работа, это тяжело.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
Сотрудник из Москвы
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
подбирают ресторан рядом с домом, устроиться официантом не сложно – всегда требуются, можно выбрать удобный график. Оклад стандартный для официанта, и чаевые оставляют хорошие, поэтому стремлюсь работать по выходным, когда посетителей больше. Есть корпоративное обучение, хочу попробовать стать менеджером, но пока опыта мало.
Негативные моменты
много работы, постоянно на ногах, к концу смены устаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мария
Сотрудник из Москвы
02.03.2020
Положительные стороны работодателя
человеческие отношения с коллективом и руководством, хороший менеджер, новичкам помогают. Хочу стать администратором ресторана, есть возможности – обучение проводят бесплатно.
Негативные моменты
всегда большая загрузка, с ребенком отпроситься сложно, разве что крайне редко, оклад хотелось бы выше иметь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олег
Сотрудник из Москвы
18.02.2020
Положительные стороны работодателя
Место для совмещения с учебой. В любом случае, лучше попробовать. Для первого опыта отличный вариант. Можно пару месяцев поработать и понять, подходит ли. Ну конечно стараться надо хорошо! Пока учишься, это нормальный рост. А куда деваться, если не хочется учебу прогуливать ради работы, на которую устроился, чтобы оплатить учебу :) Так что это вариант. Весь народ молодой.
Негативные моменты
Все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры