Инна
Сотрудник из Сыктывкара
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
1. Головокружительный опыт работы на передовой - на кухне, в ресторане. Бесконечный поток людей, идей и решений на ходу.

2. Корпоративные мероприятия за счёт компании.

3. Белая зарплата, официальное оформление, больничные, отпускные - всё как положено.

4. Стартап = смелость. Предлагай идеи. Рациональные, ведь безумные никто принимать не станет. Все предложения рассмотрят, проэкспериментируют, внедрят.

5. Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт.

6. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются.

7. Постоянная поддержка новых управленцев руководством. Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают.

8. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там.
Негативные моменты
1. Физически на передовой - на кухне и кассе ресторана - безумно тяжело. Круто иногда спрятаться на мойке наедине с грязной посудой!!! (как-то не по-управленчески звучит...)

2. Опять же - стартап. Всё немного сумбурно. Есть ошибки от неопытности и безостановочного потока новой информации, в которой бывает сложно разобраться.

3. По-настоящему умных и желающих работать людей очень быстро забирают с кухни.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Катя
Сотрудник из Находки
23.05.2017
Положительные стороны работодателя
Достоинства: не так далеко от дома
Негативные моменты
Ужасное отношение менеджера - высшего руководства. Еще не простажировалась толком, на второй день приготовления пиццы вообще до работы не допустили...А потом менеджер такой подходит, и говорит: "Мне кажется, эта работа не для вас" - спрашивается, а вы кто такой, чтобы решать за меня, подходит мне работа, или нет...Вообще, должна сказать, в сфере общественного питания провинции, очень часто говорят сотруднику: "Эта работа не для Вас", "Вам нужно что-то другое..."Слушайте, народ, как все-таки у нас много дерзких психологов, б...ть, развелось...Зарплаты мизерные, условия труда - вообще никакие, зато жизни учить...- у нас руководство гораздо...Сразу виден бардак в стране, во всем, - особенно, в системе трудоустройства... А в данное заведение я ни ногой, - даже как клиент. Сама не пойду, и другим не советую...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анастасия
Сотрудник из Новороссийска
17.09.2016
Положительные стороны работодателя
-Официальное трудоустройство
-Дружный коллектив (все всегда друг другу помогают)
- Система обучения ( с нуля всему учат, на стажёров не забивают)
-работа не для ленивых и не для нытиков
- Гибкий график. Удобная программа, в которой всегда можно подглядеть график, зарплату, контакты и тд.
-бесплатное питание и развоз по домам если ночью.
Негативные моменты
-Низкая зп за довольно таки большой объём работы
- Строгие стандарты, никакого разгула фантазии((
- вся смена на ногах, без дела стоять запрещено, перерыв 30 минут из 8 часов смены. но выходить из пиццерии нельзя. ( для курящих сложно), но ко всему этому быстро привыкаешь, так что всё-таки плюсов больше, чем минусов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
Сотрудник из Альметьевска
26.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Грубый обслуживающий персонал, не желающий выслушивать замечание гостя: подача сгоревшего продукта (додстер), отказ в замене продукта.
Официант Лиля
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
Сотрудник из Находки
29.04.2016
Положительные стороны работодателя
Менеджеры Андрей и Кристина всегда с уважение и понимание относятся к своему колликтиву
Негативные моменты
Управляющей этой пиццерии не может решать конфликта между сотрудниками ставя в приоритет того кто ему нравится!менеджер Александр не умеет разговаривать со своим коллективом не уважает не умеет разговаривать переходит на личность и всегда повышает голос!!! Говорят одно а после добавляют ещё что по мимо моих обязанностей на кассе я должна была быть уборщицей и посудомойщицей потом ещё добавили лестницу которая вела в ресторан её надо было подметать и мыть и все это я должна была делать за 140руб в час!!!очень плохо что нельзя посидеть обед на смене с менеджером Александром надо выпрашивать так как он не хочет становится за кассу а второго кассира нет,так как у нас нехватала персонала!короче говоря не советую идти работать в эту пеццирию они ищут рабов и не имеют ни какой благодарности и уважения к свои подчинены!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры