Роман
Сотрудник из Уфы
15.07.2017
Положительные стороны работодателя
1) Хорошее бесплатное питание на выбор: сэндвич, ролы или ( нагетсы с картошкой фри они невкусные )
2) Быстрое трудоустройство собеседование и на стажировку сразу отправляют
3) Работа чистая и в ресторане Фудзияма чисто всё
4) Есть где поесть и имеется нормальная раздевалка и туалет
5) Так же где обедаешь, есть кулер с водой, пить можно бесплатно
6)Местами хорошей коллектив 50 на 50
Негативные моменты
1)Очень много работы почти нет времени даже поесть не то чтобы отдохнуть
2)Постоянные переработки
3) Длинная стажировка 2 недели при ставки 50 рублей час
4)Злое начальство
5) Задержки зарплаты
6)За переработку мне не заплатили
7)Выходы в выходной день на уборку за них тоже не заплатили
8)Выходы в выходной день на работу
9)Могут поставить 2 смены за рабочий день 1 смена с 8 до 16 вторая с 16 до 1 если поставят то будете работать с 8 утра до 1 часу ночи
10)После того как поставят 2 смены за раз могут поставить график на следующий день с 8 и также до часу
11) Постоянная текучка кадров
12) что-то то ещё было не помню точно
13)Местами поганый коллектив 50 на 50 на половину плохой на другую хороший
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Лариса
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.05.2020
Положительные стороны работодателя
Положительного нет ничего. Набирают стажеров и за счёт них перекрывают смены и не платят за работу. Елизар Отель на пр Обуховской обороны д 89 а
Негативные моменты
Не оплатили работу за 8 смен, а это 20.000, сказав что не прошла стажировку!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Петр
Сотрудник из Москвы
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю пешим курьером в своем районе. Район большой, в день наматываю 35 км легко. Зп хотелось бы естессно побольше, но с чаем и переработками выходит нормально — 30-45к в месяц, в зависимости от заказов. У Тануки огромное меню, даже с алкоголем, поэтому заказов всегда хватает, зарабатывать можно. В целом, это место для молодежи без опыта: берут всех, учат работать, строят не по-детски) Но если сравнивать с другими службами доставки, тот тут зп и условия лучше.
Негативные моменты
работа есть работа, это тяжело.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Николай
Сотрудник из Москвы
31.03.2020
Положительные стороны работодателя
На данный момент работаю в кафе АндерСон. Все устраивает, коллектив, обязанности, зп, начальство спокойное, да собственно никаких проблем не возникает. Очень уютное семейное кафе. Приятно ходить на работу и уходишь с хорошим настроением, даже если задерживают и ты почти на ногах 12-13 часов.
Негативные моменты
Бывает, что задерживают из-за большого объема работы, но меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
Сотрудник из Москвы
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
подбирают ресторан рядом с домом, устроиться официантом не сложно – всегда требуются, можно выбрать удобный график. Оклад стандартный для официанта, и чаевые оставляют хорошие, поэтому стремлюсь работать по выходным, когда посетителей больше. Есть корпоративное обучение, хочу попробовать стать менеджером, но пока опыта мало.
Негативные моменты
много работы, постоянно на ногах, к концу смены устаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры