Сергей
Сотрудник из Москвы
09.01.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Джаин Манджул Дип один из учредителей и Павлова Виктория Альбертовна Генеральный детектор, кидают сотрудников на заработную плату, постоянная текучка кадров, абсолютная неадекватность по отношению к людям которые работают в этой компании. Не рекомендую устраиваться в этот ресторан «Barrique» и тратить своё драгоценное время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Лариса
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.05.2020
Положительные стороны работодателя
Положительного нет ничего. Набирают стажеров и за счёт них перекрывают смены и не платят за работу. Елизар Отель на пр Обуховской обороны д 89 а
Негативные моменты
Не оплатили работу за 8 смен, а это 20.000, сказав что не прошла стажировку!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Петр
Сотрудник из Москвы
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю пешим курьером в своем районе. Район большой, в день наматываю 35 км легко. Зп хотелось бы естессно побольше, но с чаем и переработками выходит нормально — 30-45к в месяц, в зависимости от заказов. У Тануки огромное меню, даже с алкоголем, поэтому заказов всегда хватает, зарабатывать можно. В целом, это место для молодежи без опыта: берут всех, учат работать, строят не по-детски) Но если сравнивать с другими службами доставки, тот тут зп и условия лучше.
Негативные моменты
работа есть работа, это тяжело.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Николай
Сотрудник из Москвы
31.03.2020
Положительные стороны работодателя
На данный момент работаю в кафе АндерСон. Все устраивает, коллектив, обязанности, зп, начальство спокойное, да собственно никаких проблем не возникает. Очень уютное семейное кафе. Приятно ходить на работу и уходишь с хорошим настроением, даже если задерживают и ты почти на ногах 12-13 часов.
Негативные моменты
Бывает, что задерживают из-за большого объема работы, но меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
Сотрудник из Москвы
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
подбирают ресторан рядом с домом, устроиться официантом не сложно – всегда требуются, можно выбрать удобный график. Оклад стандартный для официанта, и чаевые оставляют хорошие, поэтому стремлюсь работать по выходным, когда посетителей больше. Есть корпоративное обучение, хочу попробовать стать менеджером, но пока опыта мало.
Негативные моменты
много работы, постоянно на ногах, к концу смены устаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры