Татьяна
Сотрудник из Москвы
21.10.2019
Положительные стороны работодателя
Я сейчас открыла свой небольшой суши-бар в Калужской области, и все благодаря Тануки. Начинала здесь, будучи еще студенткой, работала поначалу хостесом, потом менеджером в ресторане. Скажу, что Тануки изменил мою жизнь) Именно работая здесь, я приняла решение связать свою жизнь с ресторанной сферой и именно с паназиатской кухней. Работать, сразу скажу, было непросто. Большой наплыв посетителей, особенно по вечерам и выходным. Но мне повезло с коллективом, все друг друга поддерживали, до сих пор общаемся со многими. В общем, компанию как работодателя я советую, здесь можно и подзаработать неплохо, и получить бесценный опыт, который поможет в дальнейшем.
Негативные моменты
Тяжелый труд
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Петр
Сотрудник из Москвы
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю пешим курьером в своем районе. Район большой, в день наматываю 35 км легко. Зп хотелось бы естессно побольше, но с чаем и переработками выходит нормально — 30-45к в месяц, в зависимости от заказов. У Тануки огромное меню, даже с алкоголем, поэтому заказов всегда хватает, зарабатывать можно. В целом, это место для молодежи без опыта: берут всех, учат работать, строят не по-детски) Но если сравнивать с другими службами доставки, тот тут зп и условия лучше.
Негативные моменты
работа есть работа, это тяжело.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
Сотрудник из Москвы
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
подбирают ресторан рядом с домом, устроиться официантом не сложно – всегда требуются, можно выбрать удобный график. Оклад стандартный для официанта, и чаевые оставляют хорошие, поэтому стремлюсь работать по выходным, когда посетителей больше. Есть корпоративное обучение, хочу попробовать стать менеджером, но пока опыта мало.
Негативные моменты
много работы, постоянно на ногах, к концу смены устаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мария
Сотрудник из Москвы
02.03.2020
Положительные стороны работодателя
человеческие отношения с коллективом и руководством, хороший менеджер, новичкам помогают. Хочу стать администратором ресторана, есть возможности – обучение проводят бесплатно.
Негативные моменты
всегда большая загрузка, с ребенком отпроситься сложно, разве что крайне редко, оклад хотелось бы выше иметь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олег
Сотрудник из Москвы
18.02.2020
Положительные стороны работодателя
Место для совмещения с учебой. В любом случае, лучше попробовать. Для первого опыта отличный вариант. Можно пару месяцев поработать и понять, подходит ли. Ну конечно стараться надо хорошо! Пока учишься, это нормальный рост. А куда деваться, если не хочется учебу прогуливать ради работы, на которую устроился, чтобы оплатить учебу :) Так что это вариант. Весь народ молодой.
Негативные моменты
Все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры