Виктор
Сотрудник из Москвы
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
свободный график
Негативные моменты
подойдет только как подработка. зп сейчас составляет 1000 максимум 1500. много штрафов, самые распространенные за опоздание, а как без опозданий если сейчас доставка 45 минут а блюда готовится 30 минут. берешь два заказа и тебе остается 15 минут на их доставку. курьеры летят как сумасшедшие нарушая пдд. говорят что бесплатное питание, лично я работал на алтуфьевском шоссе 14, кормили там просто отвратительно приходилось тратить деньги на еду, а это большой минус. недавно хотел вернуться на подработку но передумал. а раньше было не плохо там. пообщался с ребятами говорят что чая сейчас практически нет. руководство ввело новое правило чтобы сдачу клиентам отдавали в конвертах заранее приготовленную. все курьеры находятся в пограничном состоянии, в поисках другой работы. хорошо тому у кого есть основная работа кроме этой. ходят три раза в неделю и все пофиг.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Петр
Сотрудник из Москвы
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю пешим курьером в своем районе. Район большой, в день наматываю 35 км легко. Зп хотелось бы естессно побольше, но с чаем и переработками выходит нормально — 30-45к в месяц, в зависимости от заказов. У Тануки огромное меню, даже с алкоголем, поэтому заказов всегда хватает, зарабатывать можно. В целом, это место для молодежи без опыта: берут всех, учат работать, строят не по-детски) Но если сравнивать с другими службами доставки, тот тут зп и условия лучше.
Негативные моменты
работа есть работа, это тяжело.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
Сотрудник из Москвы
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
подбирают ресторан рядом с домом, устроиться официантом не сложно – всегда требуются, можно выбрать удобный график. Оклад стандартный для официанта, и чаевые оставляют хорошие, поэтому стремлюсь работать по выходным, когда посетителей больше. Есть корпоративное обучение, хочу попробовать стать менеджером, но пока опыта мало.
Негативные моменты
много работы, постоянно на ногах, к концу смены устаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мария
Сотрудник из Москвы
02.03.2020
Положительные стороны работодателя
человеческие отношения с коллективом и руководством, хороший менеджер, новичкам помогают. Хочу стать администратором ресторана, есть возможности – обучение проводят бесплатно.
Негативные моменты
всегда большая загрузка, с ребенком отпроситься сложно, разве что крайне редко, оклад хотелось бы выше иметь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олег
Сотрудник из Москвы
18.02.2020
Положительные стороны работодателя
Место для совмещения с учебой. В любом случае, лучше попробовать. Для первого опыта отличный вариант. Можно пару месяцев поработать и понять, подходит ли. Ну конечно стараться надо хорошо! Пока учишься, это нормальный рост. А куда деваться, если не хочется учебу прогуливать ради работы, на которую устроился, чтобы оплатить учебу :) Так что это вариант. Весь народ молодой.
Негативные моменты
Все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры