Негативные моменты
Во-первых, оплата. За такое вкалывание такая низкая заработная плата, низкие бонусы с продаж, заработать нормально нереально (по крайней мере, новчику), первое время придется бомжевать на вокзале))) Во-вторых, составление графика. Этот ужасный график, когда не можешь увидеться с друзьями, потому что никто не разрешит тебе взять в субботу или воскресенье выходной, а еще, если совсем не повезет, придется выйти в свой выходной в будни, чтобы что-то доделать и т.д. В-третьих, очень высокие цены на кухни, продать человеку, не имеющему денег, практически нереально. Ну, цены, может, где-то и оправданы, но нет выбора у клиента, делать ли доводчики или без них покупать, например. Разумеется, он не согласится платить такие деньги за то, что ему не нужно. Реально много конкуретоспособных фирм, которые и качественно сделают и дешевле выйдет. В-четвертых, какая-то фигня с документацией при заключении договора, очень сложный замудреный процесс отправки счетов, их подтверждения и т.д., сроки сбиваются, клиенты не довольны, и не объяснишь ничего, ведь клиента это не волнует! В-пятых, постоянно надо было надоедать клиентам, вести эту дурацкую, никому не нужную базу, тупая принудиловка. В-шестых, зарплата все время делилась, ты получаешь бонусы только с тех денег, которые были внесены клиентом за заказ. В-седьмых, трудоустройство не официальное. Ну, и в-восьмых, при увольнении меня отправили в офис, так и не поняла, зачем. Я увольнялась и я же, официально не трудоустроенная, должна была везти в офис заявление, чтобы они его подписали и все, никакого расчета, ничего. Нахрена? Это как вишенка на торте негатива. Мария хороша для старта новичков. Съездить на обучение и пару месяцев поработать, набраться знаний и хоть маленького чемоданчика опыта. Думаю, во всех обширных сетях такая фигня. И да, я верю, что если человек захочет, он продаст даже бомжу виллу в Испании. Но это на грани невозможного. Однако, кто-то там все же рубит бабло.