Аноним
Сотрудник из Москвы
28.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нормальный коллектив, без сплетен, можно попросить поменяться когда надо, кормят.
Негативные моменты
Оклад как везде, маленький. Но вот че подкупало все это время так это неплохой чай, он к слову личный, выручает, особенно когда много гостей. Платят конечно во время, но можно бы и побольше, дорогие работодатели!!! Менеджеров вы вон не обижаете. Кстати о них – внимания к официантам дофига, чего сказала, как обслужила, все ли там гостям предложила – надзор всю смену без остановки! Напрягает столько внимания.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Максим
Сотрудник из Москвы
19.10.2024
Положительные стороны работодателя
Молодой веселый и разношерстный коллектив. Зарплата нормальная, вовремя, на работе кормят и выдают униформу. Можно выбирать ресторан и график. Если надо денег поднять, то можно упахаться и заработать очень неплохо. Не было увольнений массовых из-за самоизоляции: начальство просто всех перевело на обслуживание доставки. А я видел истории, когда людей просто увольняли одним днем и живи как хочешь. А, еще оформляют официально.
Негативные моменты
Да особо нет, работа как работа. Такая типичная история для молодежи без опыта.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Никита
Сотрудник из Москвы
19.10.2024
Положительные стороны работодателя
Привет всем с Можайки! Я там отбегал офиком полгода, потом ушел. Причин две: учеба и большой загруз по работе, сложно стало совмещать. Но воспоминания остались самые лучшие: дружный коллектив (мне повезло), хорошая программа обучения, человеческое отношение. Научили работать, как никогда, мощная школа... Новичкам всегда помогали, я стажировался месяц, потом вышел уже официантом. С чаем получалось около 40 штук в месяц, что неплохо. На жизнь хватало, еще родителям помогал.
Негативные моменты
Что кормят, это плюс, но мне еды всегда мало было. Брал с собой еще.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мария
Сотрудник из Москвы
25.05.2022
Положительные стороны работодателя
здесь начинался мой путь в общепите, и моя любовь собственно к работе в ресторанном бизнесе. Поэтому вспоминаю с ностальгией, полтора года назад уволилась, но до сих пор поддерживаем связь с ребятами, коллектив потрясающий. Было обучение, зарплату за 2 года работы не задержали ни разу. Ну и конечно всегда график можно было подстроить под свои нужды, что немаловажно.
Негативные моменты
нет их!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
Сотрудник из Москвы
19.05.2022
Положительные стороны работодателя
барменом работать кажется проще, чем официантам) Но в принципе не скажу, что текучка огромная, основной состав стабильный, так что коллектив вот точно огромный плюс, ради которого имеет смысл работать в Тануки. Ну и по деньгам никаких обид конечно. все смены оплачиваются в полном объеме и вовремя, есть аванс и з.п., удобно. Также питаюсь за счет компании, экономия.
Негативные моменты
для меня нет таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры