Иван
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.04.2018
Положительные стороны работодателя
Пришли работать в БК на Коммунальную вместе с девушкой. Искали подработку на лето, в итоге, сам не пойму как, задержались здесь до сих пор. И увольняться не собираемся. Думал, что это просто пристрой на время, чтобы на море заработать. Но здесь, как оказалось, и зарплаты хорошие и рост по карьерной лестнице есть. Девушка сейчас на кассе сидит. Перевели туда через 3 месяца работы. Мееня поставили 2 месяца назад менеджером. При таких раскладах можно и не дёргаться. Пока учимся, будем работать.
Негативные моменты
Единственное была неочень хорошая ситуацию, за квартиру надо было платить, а нам обоим при чем задержали зп на 2 дня, а у нас хозяйка просто чокнутая, скандал был. Ну понятное дело , что в итоге все решилось, но осадок остался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Мидхат
Сотрудник из Уфы
04.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю вторую неделю. Удивило, что все делается по стандартам. Всегда надо мыть руки, постоянная смена перчаток, каждый час смена борта (помидоры, салат айсберг, луковые кольца+лук). Всему обучают хорошо. Коллектив дружный. Привет с г. Уфы, БК в Аркаде.
Негативные моменты
Низкая карьерная ставка в 70(95 рублей) в час.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Саша
Сотрудник из Москвы
16.01.2020
Положительные стороны работодателя
Бесплатная кола и бургер, и официальная зарплата. Больше нет плюсов.!
Негативные моменты
Почти всё начальство МОСКОВСКОГО Бургер Кинг - это отборные свол-чи. Еда в Бургер Кинг - полное химозное говно. Не идите работать в этот АД. Работают в основном киргизы за 100 рублей в час и это в Москве. Менеджеры постоянно в день по 100 раз вам будут делать замечания, унижать, критиковать. Будут лишать премии. Даже студенты в Бургер Кинг не выдерживают месяца работы.Только ЗДОРОВЬЕ ОСТАВИТЕ и ничего не заработаете.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Георгий
Сотрудник из Москвы
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
Долго не мог находиться в поисках работы (заболела мама), пришлось срочно устраиваться в ресторан возле м. Медведково обычным работников (членом бригады). Весьма признателен менеджеру, что вошла в моё положение почти сразу, ставив более удобные смены.
Негативные моменты
Нужна высокая стрессоустойчивость, посетители часто неадекватные.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений Пронькин
Сотрудник из Москвы
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
Вовремя "капает" зп
Негативные моменты
Продержался лишь пять месяцев, не понравилось отношение менеджера к новеньким. Плюс отсутствие каких-либо перспектив на повышение. От "питания" заработал себе гастрит, ессно уволился!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры