Мидхат
Сотрудник из Уфы
2.4.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю вторую неделю. Удивило, что все делается по стандартам. Всегда надо мыть руки, постоянная смена перчаток, каждый час смена борта (помидоры, салат айсберг, луковые кольца+лук). Всему обучают хорошо. Коллектив дружный. Привет с г. Уфы, БК в Аркаде.
Негативные моменты
Низкая карьерная ставка в 70(95 рублей) в час.
Саша
Сотрудник из Москвы
1.16.2020
Положительные стороны работодателя
Бесплатная кола и бургер, и официальная зарплата. Больше нет плюсов.!
Негативные моменты
Почти всё начальство МОСКОВСКОГО Бургер Кинг - это отборные свол-чи. Еда в Бургер Кинг - полное химозное говно. Не идите работать в этот АД. Работают в основном киргизы за 100 рублей в час и это в Москве. Менеджеры постоянно в день по 100 раз вам будут делать замечания, унижать, критиковать. Будут лишать премии. Даже студенты в Бургер Кинг не выдерживают месяца работы.Только ЗДОРОВЬЕ ОСТАВИТЕ и ничего не заработаете.
Георгий
Сотрудник из Москвы
8.7.2019
Положительные стороны работодателя
Долго не мог находиться в поисках работы (заболела мама), пришлось срочно устраиваться в ресторан возле м. Медведково обычным работников (членом бригады). Весьма признателен менеджеру, что вошла в моё положение почти сразу, ставив более удобные смены.
Негативные моменты
Нужна высокая стрессоустойчивость, посетители часто неадекватные.
Евгений Пронькин
Сотрудник из Москвы
8.7.2019
Положительные стороны работодателя
Вовремя "капает" зп
Негативные моменты
Продержался лишь пять месяцев, не понравилось отношение менеджера к новеньким. Плюс отсутствие каких-либо перспектив на повышение. От "питания" заработал себе гастрит, ессно уволился!
Лена
Сотрудник из Орехово-Зуево
8.7.2019
Положительные стороны работодателя
В ресторане Бургер Кинг являлась членом бригады рестораны (Ленина 78, 4 этаж). Сначала на картошке фри долгое время, на выдач,. затем на кассу перевели, где сложнее всего (нужно уметь работать с деньгами, картами). Стабильная хорошая зарплата, вкусное питание (для меня, кто-то с собой лотки носил). Приятный директор ресторана. В перспективе есть шанс стать менеджером. В коллективе бывает "текучка", все ребята шустрые, со всем справляются.
Негативные моменты
Морально тяжело, да и физически тоже.
Олег
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.5.2018
Положительные стороны работодателя
Очень слаженая камандная работа и возможность научиться быстро и хорошо работать. Все помогают, все друг за друга. Помогают и подсказывают. Руководители молодцы, за своих ребят горой просто – и подменят, и подстрахуют. Есть внутренние соревнования на лучших сотрудников и ценные. Придаёт мотивации.
Негативные моменты
Физически тяжело.
Карина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.1.2018
Положительные стороны работодателя
Кормят, форму дают, медкнижку помогают сделать, платят вовремя, нормально обучают.
Негативные моменты
Пришла на кассу, кинули на кухню. Никто ничего не пояснил. Не думала, что так будет, но потом втянулась и поняла, что все мы тут универсалы.
Влад
Сотрудник из Москвы
9.19.2018
Положительные стороны работодателя
Устройство по ТК, нормальные условия труда.
Негативные моменты
Первую неделю просто голова квадратная, ничего непонятно, никто не носится с тобой как с писаной торбой. Во многих моментах приходится разбираться самому.
Артём
Сотрудник из Санкт-Петербурга
9.14.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
1)относятся как к рабам
2)некомпетентное руководство
3)очень много контор которые выплачивают зп, если задержали и решил узнать у директора, он просто разведет руками, так как зарплату выплачивает не он, а сторонние конторы
4)задерживают зп
5)НЕ гибкий график
Семён
Сотрудник из Москвы
9.2.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата не в конверте, всё официально. За полгода работы её ни разу не задержали! Есть дополнительные возможности заработать, при желании, конечно. Естественно, всем удобен гибкий график. Учимся почти все, всегда готовы друг друга подстраховать. Коллектив вообще зачётный.
Негативные моменты
Очень и очень активная работа. Кто не готов упахиваться, тем не подойдёт.
Если у вас опыт работы в компании Burger King и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.