Кристина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.03.2016
Положительные стороны работодателя
Вся зарплата белая, интересный руководящий состав, а именно региональный менеджер Сергей и менеджер по ЮФО Владислав.Больше к сожалению не успела выявить плюсов!
Негативные моменты
Разместила резюме с достаточно большим опытом работы директором в общепите. Связались быстро со мной, пригласили на собеседование с региональным.Через неделю перезвонили и сказали, что именно меня выбрал руководитель для дальнейшего сотрудничества,и я должна как можно скорей, чуть ли не завтра приехать оформляться, и экстерном пройти обучение, чтоб стать директором.Вечером того же дня, перезвонила эта же Светлана, и сказала что сначала нужно пройти еще одно собеседование с другим руководителем, завтра по скайпу. Ок , прохожу собеседование с Владиславом, и спрашиваю, почему такая путаница то выходи аж бегом, то нет постой ??????????Владислав ответил, что его подчиненные что то напутали!!!!!Через НЕДЕЛЮ после этого собеседования, звонит уже другая Оксана, и говорит, чтоб я приходила и оформлялась на должность менеджера!!!???????????Я отвечаю,что проходила собеседование на должность директора и другие вакансии меня не интересуют,она перезвонила и говорит, что стажерский договор со всеми директорами изначально заключают на старшего смены "ОКСАНА ТЫ ЧТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА ЗАРАНЕЕ, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ УТОЧНЯТЬ И ПЕРЕЗВАНИВАТЬ БЛИН" ? Хорошо говорю, могу прийти в понедельник, то есть через 4 дня, от даты звонка!Она говорит, я записываю под диктовку: В понедельник, в горизонт , утром, Вас встретят. Приезжаю в понедельник, и о ужас менеджер смотрит на меня непонимающими глазами, дает трубку Оксане, а она мне говорит, что не знает меня, никуда меня не отправляла, тем более на такую должность,!!!!!!!!Через некоторое время она чудом меня вспоминает, и оказывается, что я дура и должна была ехать в Мегу на аксайский проспект, и вообще позвонить ей в пятницу. ОКСАНА ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЕ ТЫКНУТЬ В НОС БУМАЖКУ НА КОТОРОЙ НАПИСАНО ПОД ТВОЮ ДИКТОВКУ КУДА МНЕ ЕХАТЬ И КОГДА!!!!!!!Приезжаю в Мегу встретила директор Анна, о ней положительные впечатления,на мой прямой вопрос на кого я в итоге буду стажироваться и сколько, Анна говорит, что на менеджера, на директора другая стажировка.ЧТО Б...Ь???????Анна позвонила Оксане, которая еще что то там где то выясняла , перезвонила и говорит: 3 месяца стажировка с графиком 6/1 и зп 25000 р на старшего смены, затем 3 месяца стажировка на заместителя директора, затем 3 месяца стажировка на директора!!!!!!!!!!!КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБ ТРАТИТЬ МОЕ ВРЕМЯ ?или говорите сразу что я в должности директора вашей компании не подхожу, или до всех собеседований предупреждайте что на директора стажироваться у Вас ГОД.Уважаемое руководство, наведите порядок в отделе по персоналу,чтоб не смешили людей, своей несобранностью, и не тратили дорогое врем соискателей!!!!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Мидхат
Сотрудник из Уфы
04.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю вторую неделю. Удивило, что все делается по стандартам. Всегда надо мыть руки, постоянная смена перчаток, каждый час смена борта (помидоры, салат айсберг, луковые кольца+лук). Всему обучают хорошо. Коллектив дружный. Привет с г. Уфы, БК в Аркаде.
Негативные моменты
Низкая карьерная ставка в 70(95 рублей) в час.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Саша
Сотрудник из Москвы
16.01.2020
Положительные стороны работодателя
Бесплатная кола и бургер, и официальная зарплата. Больше нет плюсов.!
Негативные моменты
Почти всё начальство МОСКОВСКОГО Бургер Кинг - это отборные свол-чи. Еда в Бургер Кинг - полное химозное говно. Не идите работать в этот АД. Работают в основном киргизы за 100 рублей в час и это в Москве. Менеджеры постоянно в день по 100 раз вам будут делать замечания, унижать, критиковать. Будут лишать премии. Даже студенты в Бургер Кинг не выдерживают месяца работы.Только ЗДОРОВЬЕ ОСТАВИТЕ и ничего не заработаете.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Георгий
Сотрудник из Москвы
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
Долго не мог находиться в поисках работы (заболела мама), пришлось срочно устраиваться в ресторан возле м. Медведково обычным работников (членом бригады). Весьма признателен менеджеру, что вошла в моё положение почти сразу, ставив более удобные смены.
Негативные моменты
Нужна высокая стрессоустойчивость, посетители часто неадекватные.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений Пронькин
Сотрудник из Москвы
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
Вовремя "капает" зп
Негативные моменты
Продержался лишь пять месяцев, не понравилось отношение менеджера к новеньким. Плюс отсутствие каких-либо перспектив на повышение. От "питания" заработал себе гастрит, ессно уволился!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры