Алеся
Сотрудник из Ярославля
11.25.2019
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Первое на что хотелось бы обратить внимание это конечно же руководство в лице Залины Трофимовны. Не знаю как объяснить поведение человека, сильно болеет за дело или что. Постоянные крики, истерики в самом ужасном виде, покрывает с ног до головы. Даже была ситуация когда на общей планерке где было много новеньких ребят на первом месяце работы, она орала так сильно, высказывалась не самым лучшим образом, просто больше половины этих ребят встали, ушли и больше не вернулись. Когда я шла туда работать я прекрасно понимала что такое продажи по телефону, но когда ты из месяца в месяц, изо дня в день звонишь одним и тем же людям, которые либо четко отказались и уже никак их не вернешь, либо сказали что переподписываться будут в срок, негатив идет конечно же страшный, прекрасно понимаешь клиента, но если ты не позвонишь тебя потом руководство сожрет с потрахами. Много читала отзывов от клиентов и слышала от своих что долго идут документы, не могут решить что то, скажу за себя что я болела за каждого своего клиента и дергала постоянно руководство что нужно что то сделать, постоянно кормили завтраками, и всё это затягивалось на неопределенное колличество времени. План постоянно повышался минимум на миллион и естественно что с каждым месяцем его становилось.выполнять всё тяжелее, если месяца 2-3 подряд ты не выполняешь план то тебя просто увольняют. Когда я уволилась расчет пришел просто смешной. Когда была на ученическом договоре и сделала приличное количество продаж, долго увиливали чтобы не оплачивать их. Если ты задерживаешься на работе никто даже спасибо не скажет, если не выполняешь показатели за день, трафик или количество контактов, просто не отпускают домой и могут запереть входную дверь. День за свой счет не дают, сиди и работай. На больничном если находишься тебе будут долбить и просить чтобы хотя бы на парц часов ты вышла, но естественно это не пару часов и никто тебе за это не заплатит ну и не спасибо ничего. В общем отношение в организации к сотрудникам ужасное. Когда мне сказали что у них не текучка мне стало смешно. Человек 40-50 в офисе, стабильно в месяц человека 3-4 уходит и я сейчас говорю о тех кто на трудовом договоре, а не на ученическом
Серафима
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.15.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Мне было предложено пройти дистанционное обучение за 3 дня совершенно бесплатно. Я с удовольствием начала слушать предложенные лекции, читать конспекты, проходить тесты. Из 8 модулей успешно прошла 5, и, вдруг, доступ к дальнейшему обучению мне закрыли. Я обратилась в службу поддержки,и мне было сказано, что это была демо-версия. Хотя, когда я подписывалась на это обучение, ни слова о демо-версии не было сказано. Сначала служба поддержки активно со мной сотрудничала, пыталась помочь. Я даже высылала им скрины их же писем с указанием на то, что обучение бесплатное и длится 3 дня. Сейчас же служба поддержки молчит уже недели 2-3. Получается, что договор публичной офферты они не выполнили.
Так что, не рекомендую связываться с этой компанией. Была о них лучшего мнения.
Евгений
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.12.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Если вы любите экстрим вам сюда. Крутое место где вас увольняют со скоростью пули.
Лариса
Сотрудник из Тулы
10.29.2018
Положительные стороны работодателя
официальное трудоустройство после небольшого испытательного срока, полный соц пакет, люди в коллективе разные, в основном позитивные, лояльное руководство. В нашем городе пожалуй лучшее место для работы, всегда вовремя зарплата, премии, различные поощрения. Работаю в компании более 2-х лет, менять место работы не планирую.
Негативные моменты
можно было бы организовать небольшое кафе для сотрудников
Ирина
Сотрудник из Тулы
10.25.2018
Положительные стороны работодателя
Тоже в шоке от негативных отзывов!
Работаю месяц и в восторге от
-условий (центр города, столовая, кулеры на каждом шагу),
-графика (9-18, 5/2 и никто не покушается на мои выходные, каждые 2 часа перерывчики, обед, все праздничные дни- дома, как белый человек),
-полностью белых всех выплат(оклада, премий, оплата больничных и отпусков),
-дружелюбного коллектива и внимательных руководителей, всегда готовых помочь(настроение внутри напомнило летний студенческий лагерь- все бурлит, жизнь кипит),
-организации в целом(экая махина, в которой все продумано и организованно от сумасшедших корпоративов до слова в скриптах).
Здесь в среднем получают 35-45 тыс, но нет предела, кто-то стабильно зарабатывает и по 70. Все зависит только от самого человека. Хочешь заработать - работай. Нет цензов ни по возрасту, ни по полу, ни по внешнему виду. Будь ты хоть 60-летняя толстая баба с синими дредами и кольцом в носу в домашних тапках... Хочешь зарабатывать - велком, двери открыты. Еще и карьерный рост возможен, компания постоянно расширяется.

Это ЛУЧШАЯ работа, из тех, где я работала, а мне есть с чем сравнить. Таки общий стаж 23 года...
Негативные моменты
Вообще-то со стороны работодателей ни одного негативного момента не вижу.
А со стороны клиентов... Люди разные, на то они и люди. Но негативщиков на самом деле очень мало. Я себя к худшему готовила. 90% адекватные уважаемые люди. И посмеются, и поблагодарят. Или трубку не берут. И что?
Текучка из тех, кто боится трудностей или ждут, что им сразу все на блюдечке свалится без приложения усилий. Те, кто слаб. Или просто это не их место. Они и "утекают" в первые 2-3 мес. Остальные работают по несколько лет и об уходе даже не думают.
Татьяна
Сотрудник из Щекино
10.22.2018
Положительные стороны работодателя
В этом месяце исполняется год, как я работаю в компании. Пришла без опыта работы и ни разу не пожалела. С каждым месяцем к зарплате прибавлялось по 10 000? и учитывая то, что оклад 20 000? - к февралю моя зарплата составляла 80 000?. Потолка в зарплате нет, и дабы развеять сомнения отмечу, что ее ни разу не задержали. Стоило приложить усилия и я начала получать больше, чем ожидала. Работать мне интересно, потому что и специфика позволяет, и атмосфера.
Смешно смотреть, как люди пишут о том, что им мало заплатили. Если вы хотите стабильные 20 000? в месяц, то нет смысла идти в эту компанию хотя бы потому, что Вас рано или поздно заменят на более трудолюбивого и добросовестного сотрудника, который принесёт больше пользы.
Смешно видеть замечания в адрес руководства о непрофессионализме. В том, чтобы делались продажи заинтересованы все(от менеджера до высшего руководства), но они не просто требуют, а качественно ведут каждый свою работу. Руководители групп внимательно следят за твоей работой, указывают на недочеты, исправляют вместе с тобой ошибки, подчеркивают достоинства и налаживают твою работу так, чтобы ты работал с большей эффективностью. Руководители не тираны, по моему мнению профессионалы своего дела, выполняют свою работу и всегда готовы прийти на помощь тебе. Руководству важно, чтобы клиенты обрабатывались качественно, на совесть. Работа заключается не в том, чтобы звонить, а в том, чтобы продавать. Менеджерам по продажам постоянно предлагаются различные конкурсы, дополнительные мотивации для того чтобы заработать и работать с пущим интересом. О сотрудниках заботятся, снабжают всем необходимым для того, чтобы работать было комфортно. Продавать продукт Актион не сложно, так как он востребован клиентами. В тульском филиале появляются новые отделы, новые направления, должности, что говорит о спросе продукта, профессиональном росте и развитии компании в целом.
Хочешь хорошо зарабатывать и готов приложить усилия - приходи продавать в Актион
Ваш благодарный сотрудник!
Негативные моменты
Хотелось бы больше времени на отдых, все таки работаем с компьютерами, хотя на данный момент в целом время перерыва 60 минут.
Оксана
Сотрудник из Тулы
10.19.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю больше з-х лет в этой компании. Приходила временно- задержалась надолго. В принципе,если выполнять стабильно план, то зарплата+премия+система грейдов, выходит достаточно достойная зарплата (40-50 тысяч). Но напрячься нужно, конечно никто не заставляет перерабатывать, но если есть желание получить больше премию-сам можешь и прийти пораньше. Бытовые условия хорошие, меня все устраивает.
Негативные моменты
постоянно очередь в женский туалет-нужно расширяться, уж если колл центр растет , то и тут нужно подумать
Оксана
Сотрудник из Тулы
10.19.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в данной организации около 8 мес. Хороший коллектив, в офисе уютно:столовая,холодильник,микроволновка, кулеры с водой. Руководитель отзывчивый, всегда поможет если есть сложности в работе. Зарплата хорошая, смотря как работать.
В среднем сотрудник работающий от трех месяцев получает около 40т.р (оклад+премия+грейд) но если постараться можно и заработать больше!
Негативные моменты
Работа не для слабонервных! Будьте готовы столкнуться с негативным настроем клиентов.
Анна
Сотрудник из Тулы
10.17.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании чуть больше года (тульский филиал). Могу сказать что для старта карьеры это отличное место. Комфортный офис в центре города, столовая , чай – кофе. Удобный график работы с 9 до 18. 00. Отличный и слаженный и позитивный коллектив, где всегда только рады помочь. Стабильная заработная плата, без задержек: оклад, премии, отпуск и больничный. Большой плюс в том, что при желании, можно не просто зарабатывать, а ХОРОШО зарабатывать.
Негативные моменты
Разумеется, как и в любой работе, есть свои минусы, но без них никуда. Работа стрессовая, так как работаем с людьми, а люди бывают разные, но это специфика работы в call- центрах, думаю к этому нужно быть готовым. Все что нужно для работы здесь есть, главное было бы желание работать!
Игнатьева Вера
Сотрудник из Тулы
10.16.2018
Положительные стороны работодателя
Заработная плата белая, высокий уровень мотиваций. Дружный , слаженный коллектив.
Негативные моменты
Отсутствие комплексных обедов.
Если у вас опыт работы в компании Актион-МЦФЭР и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.