Вика
Сотрудник из Самары
9.9.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом-консультантом более года. Вроде всё устраивает. Зарплата вовремя и нормальная для нашего города. Правда иногда встречаются такие покупатели, сами не знают что хотят, и все кругом виноваты.
Негативные моменты
нет
Соня
Сотрудник из Самары
8.11.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом четвертый месяц. Не скажу, что всё идеально, по-всякому бывает, но работать можно. Зарплата вовремя и без задержки, работа с выходными и отпуск дают , я летом записалась.
Негативные моменты
нет
Вера
Сотрудник из Самары
8.7.2019
Положительные стороны работодателя
Сменила несколько работодателей и не потому, что я такая плохая, просо постоянно переезжали семьёй. Здесь думаю задержимся, я устроилась продавцом, зарплата вовремя, пока всё нормально.
Негативные моменты
нет
Анна
Сотрудник из Самары
8.7.2019
Положительные стороны работодателя
Устроилась продавцом-консультантом, вроде работать тут можно. Конечно многому пришлось учиться, теперь знаю о мебели практически всё. Зарплата вовремя, не задерживают. Всё устраивает.
Негативные моменты
весь день на ногах
Светлана
Сотрудник из Самары
7.16.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Оксана из предыдущего отзыва, я знаю весь коллектив из Самары, ни одной девушки с таким именем повышенного до администратора, а тем более до управляющего нет.Отзыв-ОБМАН.Если врете делайте это правдоподобно.Текучка в Самаре огромная и никто здесь втрой год не работает.Максимум полгода или месяцев 8-9, остальные от месяца до трех.
Оксана
Сотрудник из Самары
5.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании Полцены уже 2ой год. Начала я свою работа с продавца-консультанта, да не сахар, люди разные попадаются, но я изначально знала что такое продажи, и что такое работать с людьми, ведь не много не мало а 7 лет работаю в этой сфере.
Огромный плюс данной компании, что мы не перекупщики, мы сами изготавливаем и сами продаем эту мебель, и мебель достойного качества, а брак бывает везде!По поводу отношения клиентов к Вам - вы сами ставите себя перед покупателем, если Вы позволите на себя кричать то так с Вами и будут общаться. Читаю отзывы и понимаю, что их наверное пишут молодые совсем люди, которые попробовали себя в продажах первый раз, столкнулись с агрессией и давай винить в этом компанию...это не правильно...Так вот к чему я все это, я начала работу с продавца-консультанта, потом мой Урс, предложил мне пойти дальше и так я стала Администратором, а кода повысили Управляющего, то я стала на его место, и теперь у меня свою команда таких же продавцов как я раньше. И я стараюсь сделать их работу легкой и приятной.
Мне нравится график, мне нравится мой коллектив..
А Всем соискателям хочу сказать, что компания ПолЦены идет в ногу со временем, и если Вы хотите и будете работать, то Вас заметят, как это произошло со мной! И я не чья-то знакомая, сестра или так далее...
Негативные моменты
Хочется больше времени проводить с коллективом и руководством, выездные мероприятия, тим-билдинг и так далее.
София
Сотрудник из Нижнего Новгорода
5.11.2018
Положительные стороны работодателя
В отличие от других хочу сказать, что компания Полцены меня полностью устраивает, и в ней я выросла в карьерном плане. Возможно у кого то и не получается, но это зависит скорее от человека. Мое руководство меня полностью устраивает
Негативные моменты
не встретила
Игорь
Сотрудник из Нижнего Новгорода
5.10.2018
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
В компании разброд и шатание, высокая текучка кадров. На складах полный бардак. Зимой холод ужасный, не топят. Приходится работать часто сверхурочно, потому что в компании сотрудников не хватает. Никто не хочет идти в такие условия за те небольшие зарплаты, которые предлагаются. При первой же возможности тоже собираюсь сменить место работы, если поступит реальное предложение.
Лидия
Сотрудник из Нижнего Новгорода
5.9.2018
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Объективно ничего хорошего в этой компании нет. Совок-совком, как будто обратно в 90-е вернулись. Сотрудники здесь не подозревают, что уже давно везде есть корпоративные страховые программы ДМС, жизни, пенсионные программы, корпоративные университеты и тренинги. И заработная плата здесь в конверте, фиксированная часть - минималка, остальное добивают бонусами. Которые частенько недоплачивают. Мне наверное слишком повезло с предыдущими работодателями. Правда, после таких "продвинутых" мест очень тяжело проработать в таких компаниях как Полцены дольше полугода.
Ирина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
5.5.2018
Положительные стороны работодателя
в компании обманывают
Негативные моменты
Я устроилась в компанию контент-менеджером, на первых порах пообещали 25 000 рублей, деньги небольшие, но я думала, поработаю - добавят. А там вообще получилась с деньгами ерунда какая-то. Сначала назначили типа испытательного срока с зарплатой 10 000 рублей, но прошло три месяца, а меня так только завтраками и кормили. Уволилась. Очень обидно было осознавать, что меня просто эксплуатировали, на дорогу и косметику больше потратила. И так все молодые дурочки приходят, отработают испытательный, они их на новых меняют.
Если у вас опыт работы в компании Мебель за ПОЛЦЕНЫ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.