Аноним
Сотрудник из Энгельса
15.02.2016
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Кассиры в карусели как рабы, их и так не хватает и к ним же относяться как к скоту, лишний раз в туалет даже не отпустят. если ты работаешь 5 через 2 по 9 часов в день, считают только 8 часов, пол часа на обед, а пол часа незнай куда деваются, чтобы сходить чай попить дк это вообще шикарное удовольствие.еще хуже стало со сменой главного кассира. Емельянова Ольга Александровна ушла, потому что не ходила и не лизала никому задницы, заступалась как могла за кассиров, а сейчас поставили Корепанову Ольгу Витальевну, она первое время спрашивала у кассиров(простых кассиров) как поменять чековую ленту. это как так??????? не понимаю.... Всю свою работу она легко переложила на плечи старших кассиров, которые и так загружены... Если хочешь найти Ольгу Виталевну, она либо в столовой, либо вышла покурить... графики это вообще отдельная тема, состовлять она их не может!!! в том числе и графики на отпуск, 13 кассиров не могут сходить в отпуск за весь год.Теперь про менеджеров, это просто что то!!! они работают с 8 утра до 5 вечера( должны так работать), но их оставляют и до 9 вечера и до 10, работают то есть бесплатно, сейчас в гипермаркете установили систему по отпечаткам пальцев во сколько работник пришел и ушел, дк вот, они в этой системе отмечаются что уходят в 5 часов вечера, а сами дальше идут работать ЗА БЕСПЛАТНО!!!!!! Это ни в какие рамки уже не входит!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры

Анастасия
Сотрудник из Энгельса
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
компании так устроено, что задерживаться на работе на 1-2 ч это вполне нормально, только переработку никто оплачивать не будет.
Начальник службы безопасности(плевал на законы и делает все что ему вздумается. При выходе с работы охрана досматривают личные вещи. Сотрудники службы безопасности любят досматривать шкафчики в раздевалках.
Директор магазина в курсе всего происходящего и ей тоже плевать!
В магазине стоит биометрический прибор учёта рабочего времени, через который отмечаешься когда пришел на работу и когда ушел. В случае если ты задерживаешься, то нужно отметиться вовремя! Но даже если отметишься не вовремя все равно ничего не поменяется и сверхурочная работа не будет оплачена!
В мясном цеху мясо гниет! В шашлык кладут уже вонючую свинину. Объясняется это тем, что рабочая температура в цеху должна быть не более 8 С, а по факту там 20 С. Когда приходят вет. проверки, то их подкупают. И на все замечания закрывают глаза, максимум это небольшой штраф, а на деле должны закрывать производство!
Постоянная текучка среди продавцов.
Сотрудники СБ строят из себя всех таких правильных, а деле воруют никого не стесняясь! Лариса и Маша всех прикрывают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
александр
Сотрудник из Энгельса
04.04.2018
Положительные стороны работодателя
бывший роботниксимеИнонго
Негативные моменты
нету штрафовиминезанимаюсь
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
татьяна
Сотрудник из Энгельса
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
бывший директор
Негативные моменты
менеджер сидит на откатах и
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ice
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.10.2017
Положительные стороны работодателя
Даже не знаю в чем достоинства этой сети. 22- 23 тыр на рыло при графике 5/2 ( а другой график им вообще выгоден) по 9 часов для спб думаю вообще копейки.
Негативные моменты
Огромная текучка работников, их всегда не хватает, не соответствуют обещанная зарплата и то что вы получаете наруки. Если бы я прочитал эти отзывы то вряд ли пошел работать сюда. Не кормят, нет питания, поганное СБ. Для них все сотрудники зала потенциальные воры, а ловить настоящих воров им за@#ло.
Руководство премий и добавок к зарплате кормит обещаниями.
Такие сети, так же как и гостиницы держатся только на рабской силе гастеров. Вроде фсе сказал.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры