Саша
Сотрудник из Москвы
1.16.2020
Положительные стороны работодателя
Бесплатная кола и бургер, и официальная зарплата. Больше нет плюсов.!
Негативные моменты
Почти всё начальство МОСКОВСКОГО Бургер Кинг - это отборные свол-чи. Еда в Бургер Кинг - полное химозное говно. Не идите работать в этот АД. Работают в основном киргизы за 100 рублей в час и это в Москве. Менеджеры постоянно в день по 100 раз вам будут делать замечания, унижать, критиковать. Будут лишать премии. Даже студенты в Бургер Кинг не выдерживают месяца работы.Только ЗДОРОВЬЕ ОСТАВИТЕ и ничего не заработаете.
Георгий
Сотрудник из Москвы
8.7.2019
Положительные стороны работодателя
Долго не мог находиться в поисках работы (заболела мама), пришлось срочно устраиваться в ресторан возле м. Медведково обычным работников (членом бригады). Весьма признателен менеджеру, что вошла в моё положение почти сразу, ставив более удобные смены.
Негативные моменты
Нужна высокая стрессоустойчивость, посетители часто неадекватные.
Евгений Пронькин
Сотрудник из Москвы
8.7.2019
Положительные стороны работодателя
Вовремя "капает" зп
Негативные моменты
Продержался лишь пять месяцев, не понравилось отношение менеджера к новеньким. Плюс отсутствие каких-либо перспектив на повышение. От "питания" заработал себе гастрит, ессно уволился!
Влад
Сотрудник из Москвы
9.19.2018
Положительные стороны работодателя
Устройство по ТК, нормальные условия труда.
Негативные моменты
Первую неделю просто голова квадратная, ничего непонятно, никто не носится с тобой как с писаной торбой. Во многих моментах приходится разбираться самому.
Семён
Сотрудник из Москвы
9.2.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата не в конверте, всё официально. За полгода работы её ни разу не задержали! Есть дополнительные возможности заработать, при желании, конечно. Естественно, всем удобен гибкий график. Учимся почти все, всегда готовы друг друга подстраховать. Коллектив вообще зачётный.
Негативные моменты
Очень и очень активная работа. Кто не готов упахиваться, тем не подойдёт.
Юлия
Сотрудник из Москвы
8.16.2018
Положительные стороны работодателя
Искала работу, чтобы можно было ещё и в академию успевать. Нашла в БК. Думала, после собеседования не позвонят, так как у меня ни опыта, ни даже медкнижки. Но меня взяли. Кроме того, что взяли, ещё и научили всему, и в оформлении медицинской книжки посодействовали. За пару месяцев всему научилась, сейчас уже сама новичкам подсказываю. Отмечу, что очень хорошее руководство. Всегда помогают, если мы с ребятами зашиваемся в зале – это праздники и выходные.
Негативные моменты
Всего один перерыв за всю смену. И работа, конечно, в бешеной ритме, ноги просто ватные после смены.
Анна
Сотрудник из Москвы
1.22.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Бургер кинг уже несколько месяцев. Я студентка, и поэтому вопрос свободного графика стоялл очень остро, много куда ходила на собеседования, обещали гибкий, по фатку он таким не был. А здесь получается совмещать работу иучёбу. Если сессия или какие-то занятия поставили, подменят без пробем, можно обо всем заранее доовориться, чтобы не пересекалось. Патят прилично и вовремя. Когда пришла устраиваться не было опыта в общепите и, конечно, медицинской книжки. Взяли на стажировку, всему научили, показали, рассказали. Ребята, которые также рядовые сотрудники ресторана, тоже помогают, подсказывают, подстраховывают. Также помогли сделать медицинскую книжку. Первый месяц прошёл очень активно, много чего надо было запомнить и многому научится. Сейчас уже пошла работа поспокойней, потому что полностью разобралась в рабочем процессе.
Негативные моменты
Читала отзывы про то, что отношение руководства не очень к сотрудкниам. В моём филиале конфиктов еще не было с руководством, может это пока.
Адашка
Сотрудник из Москвы
7.12.2017
Положительные стороны работодателя
Территориальный управляющий *xxxxx* на вднх
В этих районах не хватает сотрудники )
Негативные моменты
, по гибкому графику , по желанию не может работат сотрудники ) любимом ресторане коллективе это самый большой минус
Муслима
Сотрудник из Москвы
5.24.2017
Положительные стороны работодателя
Нет достоинства
Негативные моменты
Начальство просто не могу сказать просто не выносимо менеджеры тупые, есть такие управляющие которые на голове корона а старшые хуже. Я отработала 6 лет но никаких улучений в бургере нет все там по свински работают. Не уважают сотрудников. Кричат на сотрудников это не выносима. Считают сотрудников рабами а сами ни х....я не делают. Не рекомендую в бургер кинг.
Яна
Сотрудник из Москвы
9.23.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Работала менеджером в компании. Условия работы хорошие. Но если не ладишь с директором то увы работать не дадут подстава везде. ТУ не о чем не имеет своего мнения зачем только они нужны. А тренинг менеджер полный кошмар по каким критерием их набирают не понятно. В зарплате полный обман да же больничный не оплачивают. Бежать надо,но если только *xxxxx* лизать будешь и докладывать на всех.То продержишься пока другой не придет и тогда будет война. Сотрудники работают по 12 ч а у них зп копеечная.А еще хотят себя сравнить с МАГОМ закрывать их надо. Антисанитария только, когда РЕВ прибегает. Вот пишу здесь отзыв и думаю это просто или все таки ими кто нибудь займется всерьез?
Если у вас опыт работы в компании Burger King и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.