Муслима
Сотрудник из Москвы
5.24.2017
Положительные стороны работодателя
Нет достоинства
Негативные моменты
Начальство просто не могу сказать просто не выносимо менеджеры тупые, есть такие управляющие которые на голове корона а старшые хуже. Я отработала 6 лет но никаких улучений в бургере нет все там по свински работают. Не уважают сотрудников. Кричат на сотрудников это не выносима. Считают сотрудников рабами а сами ни х....я не делают. Не рекомендую в бургер кинг.
Яна
Сотрудник из Москвы
9.23.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Работала менеджером в компании. Условия работы хорошие. Но если не ладишь с директором то увы работать не дадут подстава везде. ТУ не о чем не имеет своего мнения зачем только они нужны. А тренинг менеджер полный кошмар по каким критерием их набирают не понятно. В зарплате полный обман да же больничный не оплачивают. Бежать надо,но если только *xxxxx* лизать будешь и докладывать на всех.То продержишься пока другой не придет и тогда будет война. Сотрудники работают по 12 ч а у них зп копеечная.А еще хотят себя сравнить с МАГОМ закрывать их надо. Антисанитария только, когда РЕВ прибегает. Вот пишу здесь отзыв и думаю это просто или все таки ими кто нибудь займется всерьез?
Ольга
Сотрудник из Казани
9.19.2016
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
При оплате заказа не использовали балы "спасибо от сбербанка" сославшись на то, что с 1 сентября 2016 года эти балы на кассовом аппарате не показывают. Зато когда оплатила деньгами, сразу сказали сколько балов у меня на карте. Очень долго готовили заказ.
Татьяна
Сотрудник из Брянска
6.22.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
обман,кидалова зарплатой
Аноним
Сотрудник из Москвы
6.9.2016
Положительные стороны работодателя
Думаю их нет.
Негативные моменты
Пошла на собеседование. Точка.
На вакансию кассира, но.....кассир работает и как повар и как уборщик, каждые 4 часа надо мыть туалет. Я в шоке....
Выходит работник кухни моет унитаз......
Антисанитарное заведение.
Фу......
Дмитрий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
5.5.2016
Положительные стороны работодателя
Бесплатное питание и униформа, стабильная зп, возможность карьерного роста, полностью "белая компания"
Негативные моменты
здесь все сложно. Начинал работать в 2011 году в должности менеджера с зп в 25000; закончил работать в компании в должности директора. Но... компания неоднозначная. Первый мой территориальный управляющий Соболев Максим продвигал своих протеже-молоденьких длинноногих дам, через постель. Со всеми остальными общался в манере "быдлопарк"-сюда иди...В компании вообще весь карьерный рост у девушек- "через постель"; для кого то это приемлемо. а кто-то вынужден был увольняться из-за слишком настойчивых предложений территориалов, Для граждан СНГ условия адские-они работают за 60 руб/час, отношение к ним у высшего руководства...как к скоту. Граждане РФ на работу в БК идут неохотно, так как зп ниже прожиточного минимумв-117 руб/час. На такие деньги прожить в Москве невозможно. На всем жестко экономят, начиная с униформы и заканчивая продуктами-количество товара, которое возможно списать, жестко регламентированно. И поэтому везде в ресторанах БК продляют сроки годности всех ингридиентов. Я вынужден был написать заявление по собственному желанию. так как мой новый территориальный управляющий Марина Гашкова, настаивала, чтобы наши отношения из профессиональных переросли в любовные. Я был не готов к этому, так как женат и счастлив в браке. Для построения карьеры и получения заработанной премии нужно будет готовым к половым связям с руководством.
Виктор
Сотрудник из Санкт-Петербурга
4.18.2016
Положительные стороны работодателя
Быстро выполняеться заказ ! но пища не здоровая!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
В г.Липецке в ТЦ "Европа" находиться бургер кинг! сотрудники работают без оформления!Я думаю необходимо обратиться в надзорные органы! Руководство принимает новых сутрудников,а спустя 2-3 недели увольняет без выплаты заработной платы!В итоге молодые люди отработавшие в этом псевдо ресторане- остаються ни с чем!Руководитель употреблял пиво на рабочем месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
4.3.2016
Положительные стороны работодателя
Трудоустроили быстро.
Коллектив дружный.
Негативные моменты
Мизерная зарплата, 85р. в час.
Для россиянина просто неинтересная. 14620 за 172 часа.
Даже не буду дорабатывать месяц - это бессмысленно.
Кристина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
3.29.2016
Положительные стороны работодателя
Вся зарплата белая, интересный руководящий состав, а именно региональный менеджер Сергей и менеджер по ЮФО Владислав.Больше к сожалению не успела выявить плюсов!
Негативные моменты
Разместила резюме с достаточно большим опытом работы директором в общепите. Связались быстро со мной, пригласили на собеседование с региональным.Через неделю перезвонили и сказали, что именно меня выбрал руководитель для дальнейшего сотрудничества,и я должна как можно скорей, чуть ли не завтра приехать оформляться, и экстерном пройти обучение, чтоб стать директором.Вечером того же дня, перезвонила эта же Светлана, и сказала что сначала нужно пройти еще одно собеседование с другим руководителем, завтра по скайпу. Ок , прохожу собеседование с Владиславом, и спрашиваю, почему такая путаница то выходи аж бегом, то нет постой ??????????Владислав ответил, что его подчиненные что то напутали!!!!!Через НЕДЕЛЮ после этого собеседования, звонит уже другая Оксана, и говорит, чтоб я приходила и оформлялась на должность менеджера!!!???????????Я отвечаю,что проходила собеседование на должность директора и другие вакансии меня не интересуют,она перезвонила и говорит, что стажерский договор со всеми директорами изначально заключают на старшего смены "ОКСАНА ТЫ ЧТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА ЗАРАНЕЕ, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ УТОЧНЯТЬ И ПЕРЕЗВАНИВАТЬ БЛИН" ? Хорошо говорю, могу прийти в понедельник, то есть через 4 дня, от даты звонка!Она говорит, я записываю под диктовку: В понедельник, в горизонт , утром, Вас встретят. Приезжаю в понедельник, и о ужас менеджер смотрит на меня непонимающими глазами, дает трубку Оксане, а она мне говорит, что не знает меня, никуда меня не отправляла, тем более на такую должность,!!!!!!!!Через некоторое время она чудом меня вспоминает, и оказывается, что я дура и должна была ехать в Мегу на аксайский проспект, и вообще позвонить ей в пятницу. ОКСАНА ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЕ ТЫКНУТЬ В НОС БУМАЖКУ НА КОТОРОЙ НАПИСАНО ПОД ТВОЮ ДИКТОВКУ КУДА МНЕ ЕХАТЬ И КОГДА!!!!!!!Приезжаю в Мегу встретила директор Анна, о ней положительные впечатления,на мой прямой вопрос на кого я в итоге буду стажироваться и сколько, Анна говорит, что на менеджера, на директора другая стажировка.ЧТО Б...Ь???????Анна позвонила Оксане, которая еще что то там где то выясняла , перезвонила и говорит: 3 месяца стажировка с графиком 6/1 и зп 25000 р на старшего смены, затем 3 месяца стажировка на заместителя директора, затем 3 месяца стажировка на директора!!!!!!!!!!!КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБ ТРАТИТЬ МОЕ ВРЕМЯ ?или говорите сразу что я в должности директора вашей компании не подхожу, или до всех собеседований предупреждайте что на директора стажироваться у Вас ГОД.Уважаемое руководство, наведите порядок в отделе по персоналу,чтоб не смешили людей, своей несобранностью, и не тратили дорогое врем соискателей!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
2.12.2016
Положительные стороны работодателя
не нашла
Негативные моменты
мне бы хотелось выразить свою неприязнь к этой компании и ее кадровикам, которые сам не знают что делают.
Нашла их объявление на сайте авито и позвонила по указанному телефону. Уточнила свободна ли еще данная вакансия, на что мне ответили утвердительно и пригласили на собеседование в один из их "ресторанов", но не в тот, в котором требуется сотрудник, а "центральный". Прихожу я в указанный ресторан, прошу позвать менеджера или директора, так как я на собеседование по поводу работы. Мне сообщают что в данном ресторане нет вакансий и обращаться надо именно туда, куда вы собираетесь устраиваться. Ладно, может кадровик что-то напутал, еду в другой их ресторан. Попросила позвать директора, а директор на меня так удивленно смотрит и говорит что у них нет свободной вакансии. Еще уточнили имя кадровички, с которой я разговаривала по телефону. Директор дала анкету заполнить "на случай если у них срочно кто-то уволится, то меня позовут". Очень неприятно за потраченное время. Им видимо надо держать в руках пачку анкет "прозапас" чтобы в дальнейшем при увольнении одного сотрудника сразу было несколько кандидатов на одно место.
Если у вас опыт работы в компании Burger King и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.