Анонимно
Сотрудник из Москвы
2.18.2020
Положительные стороны работодателя
Регулярно разрабатываются различные дополнительные опции и появляются выгодные акции на рассрочки от партнеров, что, безусловно, помогает зарабатывать премии
Негативные моменты
Нет пока, все хорошо
Алексей
Сотрудник из Москвы
2.3.2020
Положительные стороны работодателя
Предлагаем хорошую карту рассрочки и хорошие условия пользования ей. Также Банк развивается, постоянно предлагает новые услуги и возможности
Негативные моменты
Сейчас предлагаем Совесть и Рокет. Про Рокет говорили за несколько месяцев до запуска и было обучение, но у меня пока не особо получается ее продавать
Елена
Сотрудник из Москвы
12.24.2019
Положительные стороны работодателя
Самый главный плюс, что все "по-белому": трудоустройство, зарплата, т.е. с первых дней своего трудового стажа ты официален "от и до". Условия для работы созданы, но продажа банковских карт -это не работа в офисе, отсидеться не получится
Негативные моменты
Дресс-код, все же, требуется, мне не нравится
Мила
Сотрудник из Москвы
11.21.2019
Положительные стороны работодателя
Банк, как работодатель, обеспечивает тебе стабильность, а команда, в которой ты работаешь, дает тебе хорошее настроение и комфорт на рабочем месте, поэтому я в целом довольна своей работой. Хотя бывает по-всякому и я пишу об этом в Негативе
Негативные моменты
Одна девочка внезапно уволилась и нам пришлось 2 недели работать за нее, пока нового менеджера не нашли. У нее серьезная, конечно, причина была, но о людях же тоже надо думать. Хоть бы с отработкой 2 недели, как положено, ушла. Вот такие моменты выбешивают.
Владислав
Сотрудник из Москвы
11.12.2019
Положительные стороны работодателя
работа в торговом зале, реальность выполнения планов продаж
Негативные моменты
оформление документов мне не нравится, бывает косячу
Анонимный отзыв
Сотрудник из Москвы
10.8.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошее понятное обучение. Место работы - самое ближайшее к дому. Отзывчивый руководитель, который реально приходил на выручку. Добрые воспоминания, в целом, о банке
Негативные моменты
Они были, но касались лично меня и моего взаимоотношения с коллегами, поэтому к работодателю никак не относятся
Лиза
Сотрудник из Москвы
9.25.2019
Положительные стороны работодателя
Я учусь на экономическом и это помогает в работе, т.к. быстрее понимаешь, как работает продукт, но в компании всему обучают, поэтому думаю, что если вы учитесь на других специальностях, то будет легко вникнуть в принцип работы. Самое главное - это желание работать, зарабатывать и развиваться. Я считаю,что если по складу своего характера и личным планам вы готовы для работы в банке, то это оптимальный вариант для начала карьеры. По крайней мере у меня все получается
Негативные моменты
Поначалу очень тяжело
Кристина
Сотрудник из Москвы
9.9.2019
Положительные стороны работодателя
Мне понравилось, что QIWI не удаляет негатив с сайтов и можно прочитать все как есть сейчас и как было год-два назад
Негативные моменты
Я собеседование прошла, т.к., благодаря тем же отзывам, была "вооружена". Поэтому негатива у меня просто нет
Алексей
Сотрудник из Москвы
2.13.2018
Положительные стороны работодателя
Положительного нет. Вакансию даже не пытались продать, сплошная ложь.
Негативные моменты
hh Алтышкина Юлия. На вопрос по з/п не отвечает. Пригласила на собеседование с территориальным менеджером, однако, приглашение не выслала (куда ехать, к кому). Выяснилось, что ехать на собес не надо, надо "посмотреть как работают сотрудники в полях". Вывод: неуважение к соискателю, воруют время; пользуются бесплатными ревизорами; видимо оформлять по ТК не собираются; з/п неприлично низкое, стыдно озвучить.
Сплошная ложь, делайте выводы.
Яна
Сотрудник из Москвы
7.15.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Странная компания. Сотрудники HR непрофессиональны. Дозвониться до них нереально. Собеседование с опозданием. Одно накладывается на другое. За пять минут скороговоркой условия. Потом придумывают сказки про занятость руководства, вместо того, чтобы сказать прямо и обозначить точные сроки. Как то некрасиво.
Корпоративная культура хромает.
Если у вас опыт работы в компании QIWI и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.